Сын Катрин Денев шокировал киевскую публику

Актер Кристиан Вадим рассказал каково быть сыном знаменитой актрисы.

23 жовтня 2008, 17:47
- Я не сын Катрин Денев, - шокировал актер собравшихся на пресс-конференции журналистов, - Кто вам вообще такое сказал? Я ничего не знаю об этой женщине…

После этих слов в зале повисла тишина. А Кристиан Вадим рассмеявшись, сказал:

- Что испугались? Шучу. Просто я не очень люблю рассказывать о приватной стороне своей жизни.

После чего большинство присутствующих выдохнуло с облегчением. Кристиан Вадим сын легендарной французской актрисы Катрин Денев и режиссера Роже Вадима приехал на кинофестиваль "Молодость" представить фильм своего отца, а так же провести небольшой актерский мастер-класс.

- У меня было обычное детство, - рассказал актер, после чего поправив себя, добавил - Обычное детство ребенка у которого мать была кинозвездой. Что же касается Катри Денев как матери – она была хорошей матерью. Понятно, что она часто бывала в разъездах. Но при этом она старалась уделять мне как можно больше внимания.

При этом, Кристиан признался, что не любит смотреть фильмы с участием своей матери. А в фильмах своего отца наоборот находит очень много важного для себя. И еще бы, его отец Роже Вадим всегда славился своими личными фильмами. Фильмами, где порой можно было увидеть отголоски его реальной жизни.

Внешне, Кристиан больше похож на своего отца нежели на мать. А его дед и бабка оказались и вовсе родом с Украины.

- Мне нравится в Киеве, - рассказал Вадим-младший, - Мне близка Украина, так как здесь родились родители моего отца. А вообще, Киев, как это не обидно для вас прозвучит, во многом напоминает мне Россию. Столько же машин. Просто огромное количество машин. И очень мало велосипедов.

В отличие от своей матери, Кристиан выбрал театр. Во время общения с журналистами он постоянно делал на этом акцент. «Я комик и я театральный актер» - говорил Вадим.

На своем мастер-классе он дал несколько действительно ценных советов начинающим актерам. После чего отправился в «Кинопанораму» где представил собравшейся публике фильм своего отца «Опасные связи» с блистательной Жанной Моро и Жераром Филлипом в главных ролях.

Вообще же Кристиан оказался совсем не похожим на того ребенка знаменитостей, которого порой мы себе представляем. В нем совсем нет пафоса. Он галантен. Образован. Интеллигентен. И отвечая даже на провокационные вопросы, всегда находил какую-то остроумную шутку или фразу, которая буквально обезоруживала даже самых нелицеприятно настроенных оппонентов.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...