Борис Моисеев поедет на «Евровидение–2009» от Беларуси

Певцу уже поступают предложения относительно участия в конкурсе.

22 жовтня 2008, 11:44
В минувший понедельник в белорусской прессе появилась информация о возможном участии в следующем году на конкурсе «Евровидения» от Белоруссии Заслуженного Артиста Союзного государства, уроженца Могилёва - Бориса Моисеева. Пока эту информацию окружение артиста и белорусский отборочный комитет «Евровидения» держат в строжайшем секрете.

Экспертный совет музыкального конкурса, по инициативе Александра Лукашенко

предложил Моисееву принять участие в Евровидении - 2009, который пройдет весной следующего года в Москве. И хотя многие скептически относятся к этой информации, сам Борис Моисеев, по информации из того же источника, полон решительности бороться за призовое место в Москве.

–Я всегда готов к новым проектам, и если подобные предложения поступят в мой адрес,

отказаться, скорее всего, не смогу, – сказал артист. – В настоящий момент мне поступило несколько предложений об участии в этом конкурсе. Какой будет страна, которую я буду представлять, на этом конкурсе пока еще я не знаю. Это может быть Белоруссия, Украина или даже Россия .

Кроме того, стало известно, что Филипп Киркоров готовит Моисееву песню, с которой тот выступит в Москве на конкурсе. Кроме того, Филипп так же планирует заняться промоушн-компанией певца.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...