Николь Кидман потянуло на коров

Киноактриса обзавелась собственной фермой и сейчас учится правильному обращению с рогатыми животными.

22 жовтня 2008, 15:01
В ноябре на киноэкраны мира выходит фильм База Лурмана «Австралия», в котором Николь Кидман играет аристократку, столкнувшуюся с необходимость самостоятельно перегнать стадо крупного рогатого скота численностью 2000 голов едва ли не через всю страну. Чтобы Николь выглядела убедительно в роли девушки-ковбоя, ей многому пришлось научиться.

Ученье не было легким, зато чрезвычайно увлекательным. И по мере того, как у Николь начинало получаться обращение с быками и коровами, она все более проникалась сельским образом жизни и, в конце концов, начала подумывать о том, чтобы и самой заняться фермерством! И что же? Сказано - сделано! Теперь Николь - счастливая обладательница ранчо под Сиднеем и стада крупного рогатого скота числом 40 голов!

– Перед съемками я ужасно боялась, – откровенничает звезда. – Мне пришлось учиться, например, тому, как отделить корову от стада. Но как только ты с этим справляешься... Это так удивительно! Теперь я умею обращаться с кнутом, пасти стадо, отделять от него быка или корову - здорово! Поверить не могу, что я это все могу! Мы купили ранчо со стадом в сельской местности неподалеку от Сиднея. У нас всего 40 голов скота так что «перекличку» можно и не устраивать. Они сейчас просто пасутся.

По материалам starslife.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...