Дэвид Духовны судится с прессой

Актер подал иск на британскую газету за публикацию неправдивой статьи.

23 жовтня 2008, 12:37
В опубликованном материале утверждалось, что Духовны изменял своей жене с инструктором по теннису. Сумма иска составила миллион долларов.

18 октября на сайте Daily Mail в интернете была опубликована статья, в которой утверждалось, что у Духовны были интимные отношения с его тренером по теннису Эдит Пакай. В иске к изданию говорится, что эта информация не соответствует действительности.

Также в тексте иска говорится, что во вторник статья была снята с сайта газеты, однако к этому времени ее уже растиражировали британские СМИ, что «причинило еще больший вред Духовны». Кроме того, Пакай даже никогда не была трениром Духовны по теннису, а была просто его приятельницей, с которой он несколько раз играл в теннис.

Духовны состоял в браке со своей супругой актрисой Теа Леони в течение 11 лет, у пары двое детей. 15 октября представители Леони и Духовны сообщили о том, что супруги расстались и уже несколько месяцев живут раздельно. Ранее сообщалось также, что Духовны успешно прошел курс лечения от сексуальной зависимости в реабилитационной клинике.

По материалам Reuters.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...