Наоми не поселили в московский отель

«Черная пантера» столкнулась в Белокаменной с невиданным хамством.

23 жовтня 2008, 14:44
На главном мероприятии года «Elite Model Look» разразился грандиозный скандал. Торжественное мероприятие, которое должна была украсить заморская звезда Наоми Кэмпбелл, сорвалось по вине «черной пантеры». Она так на нём и не появилась.

И всё из-за возникнувших у Кэмпбелл по приезде в Москву проблем. Девушку отказались заселять в один из самых дорогих отелей Белокаменной.

Напомним, что недавний тайный визит Наоми Кэмпбелл в нашу столицу едва не закончился судебным разбирательством. Причина в том, что Наоми пыталась скрыть приезд в Москву, а когда он стал достоянием общественности, всю вину свалила на администрацию отеля. Менеджеры модели составили документы, необходимые для подачи иска.

Скрывать Наоми, видимо, было что. Неудивительно, что ей не хотелось афишировать подробности романтических отношений со своим женихом, состоятельным бизнесменом Владиславом Дорониным. Однако суд отклонил заявление от адвокатов Кэммпбелл.

Все это не помешало темнокожей красавице прибыть в столицу вновь, чтобы посетить светское мероприятие. Но у русских характер оказался намного сложней, чем предполагала заморская дива. Кэмпбелл занесли в черный список отеля и отказались заселять. Сказать то, что Наоми была в шоке от такого отношения, - не сказать ничего.

- Нам подавали заявку менеджеры модели, но отель отказал им, ссылаясь на то, что в нашей гостинице нет свободных номеров, - рассказывает сотрудник дорогостоящего отеля. - Но на то время, когда приехала мисс Кэмпбелл, было свободно несколько люксов.

По материалам Life.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...