Пономарев отказался снимать моделей!

Певец закончил работу над новым видео.

23 жовтня 2008, 17:09
 “Эта песня, конечно, о любви. Вышла она довольно позитивной и танцевальной. Она обязательно войдет в мой новый альбом”

Режиссером клипа на песню “Любиш ти мене чи не любиш” стал Виктор Скуратовский. Напомним, что первой совместной работой Александра с Виктором были съемки клипа на песню «Любов- війна». Автором слов и музыки выступил сам Александр.

«Мне понравилось работать с Виктором. Поэтому я решил продолжить наше сотрудничество съемкой нового клипа…»

Съемки клипа происходили в большом спортивно-танцевальном зале и длились 2 дня (11 октября – кастинг. 19 октября- основной день съемок).

“Основная идея в сюжете – как можно больше показать наших простых украинских девушек, которые не состоят в модельных агентствах. Хотя изначально сюжет клипа был другим.- говорит Александр Пономарев.

Раскрывать заранее детали и сюжет клипа не буду, но съемки были веселые и не принудительные, таким будет и клип. Все были молодцы!!! У всех было хорошее настроение от начала и до конца, несмотря на то, что съемочная группа начала свою работу в 8 утра и закончила ее поздней ночью. Все, конечно, устали, но это была приятная усталость после проделанной работы.»

«Песня «Любиш ти мене чи не любиш» очень позитивная, - говорит Виктор Скуратовский. - поэтому в сюжете мы хотели передать эмоциональность любви с разных сторон и в разных ее проявлениях совершенно непохожих друг на друга девушек. И нам это удалось!!! Думаю, в середине ноября можно будет уже увидеть и оценить новый клип.»

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...