Пригожин и Валерия впустят зрителей в свою личную жизнь

По настоянию мужа певица будет участвовать в Интернет-проекте «Валерия Лайф».

23 жовтня 2008, 16:24
Успешный продюсер Иосиф Пригожин убедил свою супругу певицу Валерию не только обнажиться для мужского журнала, но и впустить неравнодушных зрителей в свою личную жизнь. На вопрос, почему Иосиф согласился участвовать в съемках Интернет-проекта «Валерия Лайф», демонстрирующий их с Валерией семейные будни, бизнесмен ответил следующее:

- Сегодня Интернет более реалистично выглядит на фоне ТВ и лучше отражает картину того или иного человека, неважно, кто он – музыкант, писатель или поэт. Телевидение в каком-то смысле загоняет себя в угол, придерживаясь строгих форматов. А некоторые каналы могут позволить сделать репортаж с исполнителем, прогуляться с ним по Красной площади, например, поговорить, дав возможность выразить свое отношение к жизни. Таким образом, события реальных людей находят реальное отражение. Нет никакой выдуманной сказки. Не все люди – частые гости на телевидении, и не для всех оно общедоступно, поэтому Интернет - это единственный глоток воздуха, возможность обратиться к миллионам со своими мыслями.

Программа на ТВ прошла, и ты про нее забываешь через два-три дня. А здесь, что приятно, не нужно сидеть все время у экрана - в любое время можно посмотреть видео. Еще один очевидный плюс в том, что сразу становится понятно, кто интересен аудитории. Вот зашли, допустим, 100 тысяч человек, посмотрели. И можно видеть, какие новости были главными, и что было интересно в данный момент или за неделю. Появляется возможность более реально отражать картину, чем это делают некоторые телеканалы и радиостанции.

По материалам Дни.Ру.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...