Украинские звезды устроили соревнование по караоке

В последнее время очень популярным развлекательным жанром стал караоке-ринг

27 жовтня 2008, 10:57
«Золотой голос», подтянув всех желающих в киевский «совковский» клуб «Цк», наверное, ностальжи по союзу пробила, а может и хорошее партнерское сотрудничество. Ну да ладно, как говорится все пришли напиться и напеться. Вечер разделили на три тура, в ходе которых и определили победившего. Итак, по порядку.

Тур первый и первый вышел Игорь Посыпайко, который сразу же заявил, что у него севший голос, но тут дело было скорей всего не в севшем голосе, а в его отсутствии, сэр Элтон Джон, извините, ваша песенка была не спета.

Оригинальной стала оконцовка первого тура, которая зарядила настроение на весь оставшийся вечер: ведущие Олег Черный и Снежана Егорова вызвали на сцену Монро, сказать пару ласковых, что она и исполнила, выпалив: «Снежана, вы уже столько яду выпрыснули в зал, вас, наверное, давно не тра..л муж». Лицо Егоровой слегка закаменело и этого хватило на целый вечер, ведущая не забывала так или иначе подначивать публику и Монро в отдельности, комментируя подобную реплику, но зал порвало.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (3)

символів 999
  • Ксения 13 років тому

         Пацаны! Так не делают. Вы же хотите, чтоб вас считали лучшим изданием о шоу-бизнесе, доверяли вам. Чтоб статус у вас был серьезный. А у самих СНЕЖАНА Егорова оказалась Светланой, а ВЛАДИМИР Бебешко - Анатолием. Фу, позор Эмоушену. Возьмите себе корректора на сайт. А лучше двух.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Ксения 13 років тому

    Пацаны! Ну вы же претендуете на на звание, типа "лучшего, достоверного, того, которому полностью можно доверять" издания. И вдруг почему-то СНЕЖАНА Егорова у вас оказалась Светланой, а ВЛАДИМИР Бебешко Анатолием. Фу. Позор Эмоушену!!! Корректора себе на сайт возьмите. А лучше двух!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Людмила 13 років тому

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Loading...