Яма, Фоззи и Положинский сыграют в футбол по-взрослому!

Состоялась пресс-конференция в честь открытия нового ФК "Маэстро".

23 жовтня 2008, 18:43
Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Так и наши звезды не только поют и танцуют, а еще и в футбол играют. В пресс-релизах так и написали, что "новый футбольный клуб "Маэстро" обьеденяет ярких представителей шоу-бизнеса, которые действительно разбираются в футболе". Судя по всему, Виктор Павлик, у которого последнее время карьера, мягко говоря, не заладилась, футбольный знаток номер один, поэтому его и выбрали в капитаны..

Настроены новоявленные футболисты очень серьезно, они заявили, что хотят тренироваться на профессиональном уровне, с тренером по четкому графику, в общем все как у настоящих футболистов.

В честь открытия клуба "Маэстро" на пресс-конференцию к журналистам пришли Виктор Павлик (капитан), Сашко Положинский (вице-капитан), Фоззи из ТНМК (вице-капитан) и Влад Яма.

Над известным танцором немного подшучивал Сашко Положинский, мол, сколько не пробежит на поле, а одышки не будет. А вот курильщики в команде не приветствуются, Павлик заявил, что лично бьет их по рукам.

Еще участники команды рассказали, что не только в футбол играют, а уже успели съездить вместе за грибами, правда вставать пришлось в 5 утра поэтому поехали не все.

Также на конференции организаторы сообщили, что команде всего 2 месяца, до этого просто собирались играть звездным коллективом. А совсем скоро состоится концерт с участием команды Маэстро и концерт. Целью участников футбольной команды является популяризация футбола в Украине. Что ж, посмотрим что выйдет из этой затеи и, вполне возможно, скоро на улицах подростки будут кричать не "Динамо-Динамо", а "Маэстро-Маэстро".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...