Антигламурный день рождения солиста С.К.А.Й

Олег Собчук отметил его с близкими друзьями.

24 жовтня 2008, 11:59

Очередной день рождения вокалиста группы С.К.А.Й. Олега Собчука принес певцу огромное количество приятных подарков, в числе которых тройной одеколон и бабушкино платье…

Всеукраинским презентом для Олега стала победа С.К.А.Й. в номинации «Лучшая рок-группа» на Ukrainian Music Awards. Церемония награждения состоялась накануне дня рождения фронтмена группы. Второй подарок Олег сделал себе сам. Планируя вечеринку в загородном доме, известный музыкант решил, что «входным билетом» вечера будет служить чудаковатый дресс-код: все гости должны надеть абсолютно антигламурные костюмы.

«Мои гости меня очень приятно удивили: все нашли какие-то просто невероятные вещи! Это и старые советских времен спортивные костюмы, бабушкины платья, смешные аксессуары наподобие барсеток в клеточку и белых носков. Такими я своих друзей еще не видел», - рассказывает Собчук.

Кроме вещей-раритетов и чудаковатых нарядов друзья Олега нашли такие же тематические подарки. Среди обычных подарков были и такие чудеса, как «Тройной одеколон», маркеры «специально для автографов» и «олимпийка-невидимка», которая должна была спрятать певца от избыточного внимания почитателей. Вокалист С.К.А.Й. уверен, что все эти подарки обязательно понадобятся в его повседневной жизни, но «Тройной одеколон» Олег все же решил сохранить на полочке в качестве неприкосновенного сувенира.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...