Звезды соревновались в "оральном" мастерстве

В последнее время очень популярным развлекательным жанром стал караоке-ринг

23 жовтня 2008, 19:39

...в пении караоке. Звезды собираются в узком кругу за бокалом-рюмкой горячительных напитков и вперед, к победе. Продюсерская компания «Планета мьюзик» в лице Олега Черного долго не заморачиваясь, а чем же занять наших звездных небожителей, создала очередной караоке-проект

«Золотой голос», подтянув всех желающих в киевский «совковский» клуб «Цк», наверное, ностальжи по союзу пробила, а может и хорошее партнерское сотрудничество. Ну да ладно, как говорится все пришли напиться и напеться. Вечер разделили на три тура, в ходе которых и определили победившего. Итак, по порядку.

Тур первый и первый вышел Игорь Посыпайко, который сразу же заявил, что у него севший голос, но тут дело было скорей всего не в севшем голосе, а в его отсутствии, сэр Элтон Джон, извините, ваша песенка была не спета.

После на сцену вышли квнщики «ЖИДы» ( Женя и Дима), изобразившие из себя двух мушкетеров, одев на плечи синие мусорные мешки, их увеселительное «Мерси боку» расшевелило публику, готовую встречать остальных участников. Приятно удивила хорошим тембром голоса и отличным внешним видом ведущая Тала Калатай, леди заметно похудела и выглядела намного моложе, чем на экране.

Оригинальной стала оконцовка первого тура, которая зарядила настроение на весь оставшийся вечер: ведущие Олег Черный и Снежана Егорова вызвали на сцену Монро, сказать пару ласковых, что она и исполнила, выпалив: «Снежана, вы уже столько яду выпрыснули в зал, вас, наверное, давно не тра..л муж». Лицо Егоровой слегка закаменело и этого хватило на целый вечер, ведущая не забывала так или иначе подначивать публику и Монро в отдельности, комментируя подобную реплику, но зал порвало.

Второй тур проходил уже в более горячем духе, члены жюри ( Юрий Фалеса, Монро, Владимир Бебешко, Петя Черный и др) интенсивно потягивали коньячок, развлекая и зал, и участников, и себя любимых, как сказала Снежана: «По-моему, им больше не нужно наливать», но ребята двигались в нужном направлении. Оценило жюри действительно достойно и на третий тур придумало задание участникам, разделиться на группы и исполнить сольные номера с переодеванием, танцами и другими «спецэффектами».

В группу под номером один вошли Тала Калатай, Алексей Мочанов с группой поддержки, красное платье Талы периодически распахивалось, демонстрируя фиолетовые трусики, а Мочанов в черном длинном парике смотрелся, как настоящий Леонтьев в молодости, вообщем, «Две звезды» исполнили на ура. Вторая группа активистов ( Егор Крутоголов, Монро, Ванда, Виолетта Трикова) зажигали с хитом «Ляписа Трубецкого» «Ау», такие себе гламурные балерины у ног солиста Егора, отметившего после выступления, что он очень рад факту, что когда Монро проползала у него между ног, к счастью, ничего из важных органов было не зацеплено.

И последним хитом, завершившим концертную программу стала песня «Олеся» в исполении «ЖИДов», группы «Заклепки» и певицы Ирис. «Олеся» настолько развеселила публику и жюри, что не отдать главный приз в руки бойцов-молодцов просто не могли. После завершения караоке-ринга гости еще долго прощались, обменивались любезностями, жали руки и конечно же обещались встретиться еще не один раз.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...