Дима Билан порезал себе грудь

Секс-символ получил очередную травму.

24 жовтня 2008, 11:35
Пока музыкальная карьера Димы Билана находится на пике, здоровье, напротив, подводит с каждым днем. Не успел певец оправиться от серьезной травмы ноги, полученной в начале октября в Лондоне, как он получил новую, куда более пикантную. Герой «Евровидения» порезал сосок во время фотосессии одежды Филиппа Плейна. В неудаче артист винит бритву и собственную неосторожность.

Решив полностью удалить весь волосяной покров перед началом съёмки, Дима вооружился бритвой и отправился в ванну. Каково же было удивление фотографа, когда спустя несколько минут Билан выбежал из уборной с криками и окровавленной грудью! Похоже, одно неосторожное движение чуть не лишило секс-символа страны соска.

- Тебе что, прокололи? - взволнованно спросила Яна Рудковская.

- Нет, я случайно порезался, - ответил Дима, недоумевая, как такое могло произойти. - Как я мог порезаться именно здесь?

Пытаясь остановить кровь, Билан вооружился кусочком ваты, но порез был слишком сильным - кровь продолжала литься. На некоторое время съемки пришлось остановить. Кстати, многим это пришлось на руку: сам товарищ Плейн проводил освободившееся время в компании десятка очаровательных моделей в весьма откровенных нарядах.

К слову, после перенесённой в Лондоне травмы Билану до сих пор больно носить обувь. Но певец нашёл решение и этой проблемы - на фотосессии он просто разулся, швырнул носки в сторону и ходил босиком. Присутствующие к такому поведению отнеслись с пониманием.

- Я ради такого случая еле надел сапоги, - говорит Билан. - На самом деле мне не первый раз приходится переживать какие-либо травмы на сцене или просто где-то на работе. Но я скоро приду в норму. И ещё буду показывать класс, поверьте.

По материалам Life.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...