«Блестящих» потянуло на порно

Участницы группы устроили слишком уж откровенные съемки.

24 жовтня 2008, 12:25
В поп-проекте «Блестящие» часто меняется состав, но никогда не изменится акцент на сексуальность. В новом клипе на песню «Знаешь, милый» солистки превзошли сами себя: в таких откровенных позах их еще не видели. Съемки откровенных сцен прошли минувшей ночью в торговом центре на Рублевке.

К удивлению идеологов клипа самая молодая участница группы, 18-летняя Юлиана Лукашева забраковала мужчину, которого ей предложили для постельной сцены. Молодой человек показался вялым и продюсеру группы - за считанные минуты до крика «мотор» было принято решение снимать эротику без его участия. Возможно, потом эпизод разбавят отдельно отснятым мужским телом.

- Мне такие парни не нравятся, - призналась Юлиана. - Люблю мужчин постарше, лет на пятнадцать. Мое сердце немного занято, но в нем еще есть место, так что у поклонников есть шанс.

Невеста Марата Сафина Настя Осипова хоть и снялась в менее откровенной сцене - ужин за столиком в ресторане - зато всю ночь привлекала внимание съемочной группы к своему бюсту. На певице, набирающей обороты популярности, было очень красивое платье с неимоверно глубоким декольте: под такой наряд нельзя надевать бюстгальтер, иначе будут видны лямки. Без нижнего белья, которое является давней страстью артистки, Настя сильно страдала. Руки девушки не вылезали из декольте - она постоянно поправляла грудь, так как ей казалось, что одна лежит выше другой.

- Надо грудь приколоть булавками к платью, чтобы не падала, - заявила Осипова.

Кроме собственного бюста блондинку интересовал еще и торт, который стоял на столе во время съемок ее эпизода. Настя несколько раз поинтересовалась у организаторов, можно ли, когда все закончится, забрать лакомство домой.

По материалам Life.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...