Дениз Ричардс завидует славянским девушкам

Актриса не была в восторге от фотосессии с русскими моделями.

24 жовтня 2008, 16:50
Ни для кого не секрет, что голливудские звезды давно завидуют красоте русских девушек. К примеру, Моника Белуччи, одна из первых красавиц мира когда-то признавалась, что «русские девушки – это концентрация красоты». Принцесса льда Катарина Витт тоже неоднократно утверждала, что русские женщины самые красивые и привлекательные.

Совсем недавно список завистниц пополнила бывшая девушка агента 007 Джеймса Бонда, звезда фильма «И целого мира мало» Дениз Ричардс. Одна из самых сексуальных актрис Америки никогда не жаловалась на отсутствие внимания со стороны мужчин.

За съемки для мужских журналов ей платят не меньше, чем самой Памеле Андерсон. Однако, приехав в Москву, на прием по случаю открытия ХХ недели моды Дениз Ричардс не смогла сдержать своих негативных эмоций, столкнувшись с русскими красавицами.

Отметим, что празднование проходило в одном из модных столичных ресторанов, куда сияющая актриса приехала в сопровождении бойфренда и охранников. Увидев длинноногих блондинок, звезда резко изменилась в лице. Ее голливудская улыбка, символизирующая успешность, исчезла.

Вместо того чтобы выйти к людям, актриса предпочла закрытую зону ресторана, куда поспешила увести и своего спутника. Но самомнение Дениз Ричардс ждало серьезное испытание. Актриса даже не пыталась скрыть недовольное выражение лица, когда ей напомнили о фотосессии с русскими манекенщицами. Выстояв всего несколько минут под прицелами фотокамер, голубоглазая звезда поспешно вернулась в закрытые апартаменты.

По материалам Дни.Ру

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...