Боевик «Макс Пейн» «разогрел» звезд перед премьерой Джеймса Бонда.

Столичный бомонд поделился впечатлениями о фильме.

27 жовтня 2008, 16:50

В четверг 23 октября украинские звезды отправились на премьеру боевика «Макс Пэйн», ставшим своеобразным разогревом перед украинской премьерой 22 истории о Джеймсе Бонде «Квант милосердия». Картина снята Джоном Муром по мотивам известной культовой игры, в стиле нео-нуар, как назвал его режиссер «Ордена Феникса» и «Омена», запомнился артистам красивыми картинками, клиповой стилистикой и обилием скучных разговоров при банальном сюжете. Однако, последние полчаса, отданные экшену, все посмотрели с удовольствием.

Премьеру посетили Юрий Никитин, Бондарчук, Маша Фокина, Оксана Задорожная ( группа «Армия»), «Горячий шоколад», «Hollywood», «Dress Code» и др.

Марк Уолберг в главной роли и Ольга Куриленко во второстепенной, стрельба и хитроумные уловки героев в стремлении выжить, заставили всех вспомнить о грядущей премьере «Джеймса Бонда», которую все присутствующие пообещали ни в коем случае не пропустить.

Своими впечатлениями от увиденного звезды поделились с e-motion:

Юрий Никитин: « К сожалению, выразить свое мнение о фильме не могу, поскольку из-за ряда неотложных дел не смог остаться на премьере. А касательно продолжения бондиады с участием Ольги Куриленко надеюсь, что картина так же будет яркой и впечатляющей, как и все истории о Бонде.

Бондарчук: Фильм в целом понравился, но «Смертельные гонки лучше».

«Горячий шоколад»: «Слишком много нереальных спецэффектов, с мнением режиссера мы не согласны, поэтому фильм нам не очень понравился» .

Маша Фокина: «Мне очень понравился фильм, действительно трогательный сюжет и потрясающая игра актеров. Обычно в последнее время выходишь после фильма без особых эмоций, а этот затронул меня своей депрессивностью. А что касается спецэффектов, я их особо не люблю, поэтому насколько они были качественно или не особо сделаны, не обращала внимание».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...