Сердючка напоила коньяком Литвинову и Леонтьева и заставила «Неангелов» признаться в смене пола!

26 сентября состоялись очередные сьемки развлекательного «Шоу Верки Сердючки».

28 жовтня 2008, 11:42
Стоит заметить, что массовка и сми начиная с положенных 12-00 уже околочивались в пределах площадки, чего явно не скажешь о звездных гостях, которые подтягивались скорее не в установленное, а больше удобное для них время, тем самым нарушая точный временной график всего процесса. Вообщем в районе 14-00 приглашенные заняли свои места в ожидании «хлеба и зрелищ».

Открывала сие действие народная артистка России Клара Новикова. По сценарию задушевная беседа проходила на «кухне» Веркиного «Дома радости». Новикова была в отличном расположении духа и под крепкий кофе делилась воспоминаниями из личного жизненного опыта и даже затронула тему секса. На вопрос, а когда же был последний секс у Верки, Сердючка оперативно отреагировала перекинув ответ на маму: «А вы спросите, когда у моей мамы был последний раз секс». Сьемки периодически сопровождались проблемой со звуком, но хозяйка дома все переводила в шутку, комментируя: „ Та це сусіди ідіоти роблять ремонт.” Завершилось кофепитие вручением подарков, Кларе презентовали подарки для внуков, А Новикова в свою очередь призналась, что очень любит Украину, Киев, ведь здесь ее душа, а в России сердце.

Далее последовал небольшой перерыв, во время которого журналисты в кулуарах могли на скорую пообщаться с приехавшей Русланой и запечатлить пробегавшего Виталия Козловского. Лыжичко эмоционально отчиталась за проделанную работу над последствиями от наводнения в Закарпатье и призналась в курьезах, связанных с потерей документов: «Чи губили ми документи я не пам’ятаю, а... паспорти губили. А якось за п’ять хвилин до літака вдалося домовитися через міністерство закордонних справ виїхати за кордон». За той самий кордон Руслана уже собирается в ближайшее время, опять же с целью наладить сотрудничество в целях помощи пострадавшим.

Среди заявленных гостей певого сьемочного дня также были Валерий Леонтьев, Рената Литвинова, ЧП Минск, Bad Boys Blue. Что касается Валерия Леонтьева, вначале был без настроения, но потом трио Сердючка-мама-коньяк его явно расшевелил и заставил быть более открытым, в некоторых моментах даже очень, чего только стоили признания в каких местах иногда приходилось ходить по нужде, и что курить помимо сигарет. На вопрос, курит ли Леонтьев, ответил: «Бросил, но долгое время курил Мальборо и Кэмел и даже по 2 пачки в день, а помимо сигарет как-то попробовал..., - и здесь «мама» подсказала драп, - а происходило это в студии Лос Анжелеса, после чего потерял на время голос и когда пробовал петь, получалось только открывать рот, и решил, что одного раза достаточно» Валерий признался, что порой чувствует себя одиноким, а для счастья ему нужно 5 млн долларов, а на компромитирующий вопрос, приходилось ли ему забирать вещи из гостиницы (гостиничные тапочки, шампуни, мыло) ответил, что тапочки приходилось, а гостиничным шампунем и собаку не искупаешь. В целом, беседа получилась предельно искренней, последние глотки коньяка Леонтьев допивал уже после дубля, а в конце сьемки получил подарок от Сердючки «Ловец снов» по имени «Петя». С журналистами был несговорчив и сразу же ушел в гримерку, возле которой попытались покараулить сми, но менеджмент жестко отрезал фразой «Пошли отсюда», чем явно отбили охоту не только продолжать снимать, но и общаться со звездой.

С приглашенными «Неангелами» было вообще не случился полный скандал. Девушки скромно сели у импровизированной бар-стойки, вначале хиханьки-хаханьки и тут признание, которое повергло в шок практически всех. Рыжая Слава призналась, что она трансвестит и в прошлом была обычным мальчиком, но так в жизни сложилось, что пришлось сделать операцию. Гости недоуменно переглядывались, не зная верить или нет такому откровению, но шоу есть шоу. Верка объявила: «Вся страна дивиться, а ми тут вас усіх розіграли, а ви повірили»!, Далее последовал легкий стеб Сердючки на Никитиным, что скоро Юре надо будет ходить к экстрасенсу, чтобы различать все его новые женские группы, поскольку все на одно лицо. Вконце поппури возле рояля из репертуара песен «Неагелов», Верка продолжала активничать и пригласила выйти желающих мужчин поцеловать девушек. Девочки явно не были настроены, как выразилась Слава «пойти по рукам» и не хотя подставляли щечки для поцелуев.

Главным ожиданием и изюминкой сьемок стала Рената Литвинова, прибывшая в Киев всего лишь на несколько часов. Зал замер в ожидании, ведь ожидать действительно от дивы можно многого: либо много жизненно-философского текста, либо большой закрытости и молчания. Но Рената оказалась в отличном настроении, с удовольствием согласилась выпить коньяк, хотя изначально не поверила в его подлинность. Литвинова в отдельных моментах была настолько настоящей, что порой забывала, что она на шоу и называла Верку Андреем, а обращаясь к маме с вопросом, потом останавливалась и говорила: «Я забываю, вы же в образе». Верка не забывала, что конечно же рамки шоу позволяют говорить на откровенные темы. Литвинова призналась, что иногда смотрит порно, особенно жанр любительского видео, сама раздеться для сьемок не решиться, а на пляже предпочитает ретро-купальники в полоску. Актриса не стала долго задерживаться и обменявшись комплиментами с Веркой и признаниями в любви к Украине с фразой: «Все вернется на круги своя» покинула под громкие аплодисменты зал. Шоу продолжилось...

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...