Тимати исчез с конкурса красоты

Скандально известный рэпер покинул мероприятие перед самым финалом.

28 жовтня 2008, 10:30
Известный своими многочисленными секс-победами рэпер Тимати сбежал с конкурса красоты «Мисс Московия-2008». Почетная должность члена жюри досталась именитому реперу на мероприятии, организованном Аллой Борисовной Пугачевой.

К сожалению, возложенную на него ответственную миссию Тимур Юнусов так до конца и не выполнил. Причина всему - обольстительная брюнетка. Именно с ней репер покинул мероприятие, не дождавшись финала. Видимо, участницы конкурса не слишком приглянулись требовательному певцу. Знающий толк в женской красоте рэпер заранее определился с выбором на вечер. От скандальной звезды ожидали всего, чего угодно. Но то, что легендарный плэйбой откажет себе в удовольствие собственноручно судить красавиц-моделей, удивило многих...

- Вы не видели Тимати? - в панике бегали по Суриков Холлу организаторы. - Куда же он делся? Мы выбились по времени на полчаса. Может, он уже уехал?

Рэпер, действительно покинул конкурс красоты перед самым финалом, причем, не один, а в компании очаровательной брюнетки. О причинах столь поспешного отъезда можно только догадываться.

По материалам Life.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...