Украинские бизнесмены вместо звезд запели в караоке!

В лесном пивном клубе «ПАРТИЗАН» состоялся финал Вождя Караоке.

28 жовтня 2008, 12:12

Как известно ранее дни Караоке регулярно проводились каждую неделю для всех желающих любителей попить и попеть. «Вел» каждого участника от первого представления и до финального исполнения, известный исполнитель и ныне ведущий L Кравчук.

Пятничное мероприятие собрало большое количество гостей, но показательным было то, что на сей раз свои певческие способности демонстрировали не звезды крупного масштаба, а начинающие исполнители и просто полюбившиеся публике гости пивного клуба, чем сразу же «впечатлили» искушенное жюри, в состав которого вошли: Лери Винн, Гарик Кричевский, Евгений Рыбчинский, Алексей Дивеев-Церковный и Тарас Краскин.

В чем же суть тех самых «впечатлений», жюри и гости положа руку на сердце понадеялись услышать отменный вокал, но получили порцию хорошего, веселого развлечения, петь участники, как оказалось только начинали. Исходя из этого жюри уже к середине финала решило для себя, что здесь не «звезды эстрады», а поклонники жанра караоке и отличного чувства юмора и скудные оценки постепенно повышались, как говорится, за импровизацию, если уж не поют, то пускай хоть публику подзадорят.

Участники старались, понимая, что брать надо как угодно, раз с голосом не сложилось, известных представителей из шоу-биза среди них не наблюдалось, кроме известных в своих кругах dj Матросова и девчонок из группы «Поющие трусы».

Как выразился Евгений Рыбчинский: «Поющих трусов» не увидел, ждем поющих лифчиков», чем еще раз подтвердил бытующую ныне пословицу: «Девушка, вы и так красивая, зачем вам петь»! но к слову «поющие» и даже не трусы нашлись, сильный пол оказался действительно сильнее, всем приглянулся первый участник бизнесмен Анатолий Чуб, но в итоге победил Сергей Конюшок, вообщем, бизнесмены, запели, наверное, от сложившегося кризиса.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...