На Молодости раскрылась страшная тайна Владимира Высоцкого

Знаменитая актриса Алла Демидова рассказала о непростой судьбе Владимира Высоцкого.

28 жовтня 2008, 11:11
На «Молодости» Алла Демидова была представителем жюри. Еще совсем не давно она сыграла в «Настройщике» Киры Муратовой. До этого сыграла в многочисленных кино и театральных постановках. Работала вместе с легендарным Любимовым, участвовала в авангардных постановкам Васильева. Поддерживала очень теплые отношения с Владимиром Высоцким.

- О его пристрастие к наркотикам в театре знала только я и его друг, поставляющий ему эти самые наркотики, - рассказала о Высоцком Алла Демидова, - Иногда во время репетиций он отходил за кулисы. После чего возвращался каким-то возбужденным.

- Мне часто доводилось слышать, мол, почему мы зная об этом его пристрастии ничего не сделали, - продолжает Алла Сергеевна, - Но как? Он сам знал на что идет. Он сам понимал, чем все это черевато. Высокий был самолетом, который взлетает и который уже никак не остановить.

У Демидовой и Высоцкого было несколько совместных спектаклей. Последний из которых, так и не был поставлен. Сделали лишь первый акт. И даже провели его прогонку – в костюмах, со светом, - в общем, так как он должен был выглядеть на сцене.

- На прогонку первого акта не пришел не один человек, - рассказывает актриса, - Никто! Ни друзья Володи, ни Любимов. Вообще никто.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...