Американский актер Арман Ассанте признался Киеву в любви

Американский актер попрощался со столицей Украины, но обещал обязательно вернуться.

29 жовтня 2008, 18:33
В Киев Арман Ассанте приехал возглавить жюри 38-го кинофестиваля «Молодость».

- До этого я ни то, что никогда не возглавлял жюри, я вообще неразу не был членом жюри, - признался актер, - Поэтому, когда мне поступило предложение приехать на «Молодость» я ни капли не сомневался.

В Киеве Ассанте поначалу чувствовал себя неловко. Проблемы с языком, огромное количество машин. И плюс, как оказалось многие попросту не знали как выглядит актер Арман Ассанте. Правда, последнее не особо расстроило американца.

- Это даже к лучшему. Не люблю большого внимания к моей персоне, - признался E-motion актер, - А вот, что меня удивило в Киеве, так это тот факт, что очень мало людей знает английский язык.

Ассанте порой можно было увидеть скромно стоящим у входа в кинотеатр «Киев». Одетый в неброскую кожаную куртку и потертые джинсы, он постоянно кому-то названивал по мобильному.

Довольно интересно, что каждое появление победителя Венецианского кинофестиваля Алексея Германа-младшего у входа в кинотеатр вызывало сразу же живой интерес. При том, что Германа на большом экране увидишь не часто.

На показах конкурсной программы, Арман Ассанте сидел отдельно от всех членов жюри. Американец выбрал себе место в самом верху, прямо на против прохода. Таким образом, актер мог видеть не только происходящее на экране, но и все то, что творится в зале.

- В целом мне понравился Киев, - признался Ассанте, - И когда-нибудь, я обязательного сюда еще раз приеду.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...