Топалов отгулял именины с новой подругой

После разрыва с невестой певец нашел утешение в новых отношениях.

28 жовтня 2008, 18:07
Вечеринка в честь дня рождения молодого артиста Влада Топалова проходила в одном из излюбленных ресторанов золотой молодежи Москвы. Поздравить певца с 23-х летием за праздничным столом собрались самые близкие друзья и родственники Влада.

Гости собрались к 8 часам вечера. После сердечных поздравлений и торжественного вручения подарков, приглашенные с аппетитом приступили к торжественной трапезе.

Праздник удался на славу... Заранее заказанный стол на 20 персон был переполнен гастрономическими изысками: крабы в апельсине, мешочки с лососем, салат с фуагра, сивича из морепродуктов - удовлетворили потребности даже самых взыскательных гурманов. Гости выпивали и закусывали. Шампанское и виски - лились рекой...

- Сынок, желаю тебе всего наилучшего, творческих успехов, ты у меня самый лучший, - в самый разгар празднования произнесла тост мама Влада Татьяна.

- Думаю, у тебя все получится, я в тебя верю, - торжественно произнес поднимая бокал близкий друг певца Слава.

Самыми разнообразными подарками порадовали в этот день Влада близкие друзья: дорогие украшения, модные аксессуары, доска для сноубода. Не обошлось и без многочисленных букетов белых роз, которые так любит Топалов.

Когда, казалось бы, все сюрпризы закончились, на торжестве появилась самая загадочная и долгожданная гостья вечеринки. В томной брюнетке с короткой стрижкой, не сразу признали новую пассию певца. Оказалась, это именно та изменившаяся до неузнаваемости блондинка, которая в последнее время сопровождает Влада на всех светских мероприятиях. После разрыва темпераментного Топалова с невестой, новоиспеченная пассия с каждым днем занимает все более основательные позиции в сердце артиста. Имя роковой красотки Влад до сих пор держит в тайне.

- К сожалению, я до сих пор не знаю как ее зовут, - сказал пиар–директор Топалова Александр.

Напомним, романтический союз Влада Топалова и его невесты Ольги распался около месяца назад. Это приятно удивило поклонниц, с грустью ожидавших свадьбы. Что послужило причиной любовного раздора между возлюбленными - до сих пор остается тайной. Оба по сей день отказываются комментировать причину расставания. До последнего момента, на все вопросы Влад отвечал коротко: «Не планирую жениться. Мое сердце свободно!»

Теперь ситуация в личной жизни певца изменилась. После того как певец отменил свадьбу, он нашел утешение в новых отношениях, теперь уже с обворожительной брюнеткой.

По материалам Life.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...