Гламурное закрытие Украинской Недели Моды

Состоялось событие, собравшее всех украинских модников и модниц.

30 жовтня 2008, 13:02
Заключительная вечеринка Ukrainian Fashion Week, которая состоялась 22 октября 2008 года в киевском ресторане Leo Club, традиционно собрала модную публику для подведения итогов главного фешн-события страны.

В этом году гостей янтарного бала ждала настоящая гламурная атмосфера: бутоньерки из орхидей, приятные напитки, выставка картин на янтарную тематику и две мансарды, декорированные в стиле гламур.

Организаторы, партнеры и гости не только обменялись впечатлениями от увиденного, но и стали свидетелями определения владельцев гламурных нарядов от Алексея Залевского.

Модное жюри определило троих счастливиц, которые получили в подарок платья, созданные дизайнером для проекта Glamour Look Haute Couture. Ими стали: Светлана Шатилина (директор турагентства Delfa Tour), Юлия Галкина (первое лицо показа Fashion Aid) и Людмила Левченко (PR-директор Amber-Fest).

Экспрессивный Lilac, женcтвенный Blue и элегантный Amber, впервые продемонстрированные на показе Алексея Залевского в рамках Украинской Недели Моды, воплотили его видение гламура.

Дизайнер также рассказал о следующих этапах проекта Glamour Look Haute Couture. Вскоре будет выпущена лимитированная серия деко-пачек сигарет, а также определены владелицы гламурных аксессуаров, созданных дизайнером.

8 счастливиц получат в рамках программы Glamour Look Haute Couture** возможность отправиться вместе с Алексеем Залевским в Нью-Йорк, чтобы под его руководством составить модный гардероб в бутиках признанной столицы моды.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...