Ксения Собчак едва не подцепила страшную болезнь

Светская львица чуть не заразилась туберкулезом.

29 жовтня 2008, 12:49
Ксюша Собчак вернулась с Панамского полуострова, где была ведущей реалити-шоу «Последний герой». Поэтому на модный показ своей подруги Алены Ахмадуллиной Ксения попала что называется «с корабля на бал». На дефиле светская львица явилась под ручку со своим бойфрендом Дмитрием Савицким.

На протяжении всего вечера Ксюша и Дима не отходили друг от друга ни на минуту, и по всему было видно, что привезенных из экзотического путешествия «гостинцев» Дмитрий не боится. Многие коллеги Ксюши по «Последнему герою» уверены: напрасно, ведь проект творит со здоровьем звезд чудеса, и не всегда добрые.

Как удалось узнать от смельчаков, которые побывали на острове, ситуация была действительно непростая. «Будьте предельно осторожны, на этот район надвигается эпидемия туберкулеза». Но на показе у Ахмадуллиной Ксюша, к счастью, не кашляла, хотя страху натерпеться ей пришлось сполна.

– Там просто ад по нервам, – говорят участники шоу. – То туберкулезом пугали, то малярией, и, причем, все не на ровном месте. Мы разговаривали с медиками, действительно страшная зона.

По материалам Life.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999
  • пряник 13 років тому

    Ну это же надо - так рисковать, и всё-таки не подцепить на тех проклятых экзотических рудниках кроме туберкулёза ещё и бубонной чумы и чёрной оспы! Молдец Ксюша, престижную награду ей! Но этакую..., погламурней

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Loading...