Муж Моники Белуччи поставил на уши весь Киев

В кинотеатре «Киев» состоялась вечеринка с участием знаменитого французского актера Венсана Касселя

30 жовтня 2008, 10:58
Приезд Касселя в Киеве ждали с огромным нетерпением. И еще бы - звезда такой величины не частый гость в наших краях. В столице Украины Венсан должен был презентовать свой новый фильм «Враг государства №1» - историю становления легендарного французского гангстера Жака Мерина.

Вдоль красной дорожки, выложенной перед кинотеатром "Киев", толпились фанаты Венсана Касселя, столы в зале ломились от стандартных закусок, а три девочки зачем-то одетые в садомазо костюмы женщин-полицейских то и дело забегали погреться в холл. Сам же Кассель опаздывал на добрый час. Пританцовывающие от холода гости не смотря ни на что заходить внутрь не спешили. Вот-вот должен был подъехать долгожданный актер.

Когда же ко входу наконец-то подъехал белый лимузин и из него показался Венсан Кассель, толпа разразилась восторженными визгами и криками. И уже через пару секунд все собравшиеся осаждали сцену, которую специально соорудили в холле кинотеатра к приезду звездного француза.

«Я обожаю Венсана Касселя! От него можно ожидать чего угодно!» - в восторженной лихорадке восклицала гламурная Ольга Полякова и продираясь сквозь десятки фотографов норовила лично сфотографироваться с Венсаном.

В зале становилось по настоящему жарко. Все буквально норовили дотронуться, пообщаться или хотя бы просто взглянуть на заграничную знаменитость. Простые гости и вип-приглашенные, все смешались в этом безумие.

На сцене в это время пели франкоязычный репертуар под электронный аккомпанемент, признавались Касселю в вечной любви и фотографировались с ним на память.

"Мне нравится то, что он очень скромный и переборчивый в выборе сценариев," поделилась Дарья Астафьева, одетая под стиль гангстерского экшена во все черное.

А представительница JRC настолько разнервничалась от вида Венсана Касселя, что в поисках подарка умудрилась даже споткнуться о бедного Венсана. Тот на это лишь улыбнулся. Кассель вообще вел себя очень вежливо. Он никому не отказывал в фотографии, отвечал на многочисленный вопросы. Много смеялся, шутил. Правда, при этом в его взгляде проскакивал какой-то сарказм. Хотя возможно это была обычная усталость.

"Я обожаю его и его прекрасную супругу! Перед таким обаятельным подонком, просто невозможно устоять!" - такого мнения рассказала E-motion режиссер Катя Царик.

Несмотря на такой обьект внимания как Венсан, гости, в отличие от самих виновников торжества, все же умудрялись с поразительной скоростью сметать с фуршетных столов канапе, белое вино и медовую водку с перцем.

Касселю же было не до водки. Он, как мог, старался отвечать на сыпавшиеся со всех сторон вопросы: «Для съемок фильма мне нужно было поправиться на 20 килограмм, но я очень быстро худею во время работы, так что снимать пришлось с последних эпизодов» - делился Венсан и признался E-motion, что основательно занимается капоэйрой.

Даже когда начался фильм, Касселя никак не хотели отпускать. И так же Алена Винницкая, которая призналась накануне E-motion, что не относит себя к ярым поклонницам Касселя, все же протиснулась к французу. При помощи своего мужа и его такого же внушительного размера брата, Алена подобна ярому фанату сфотографировалась с Венсаном Касселем и даже попыталась перекинуться с ним парой слов. «Мы украинские музыканты» - пыталась докричаться до француза Винницкая. «Рэпперы?» - удивлялся Кассель. «Нет-нет, музыканты» - объяснял ему муж Винницкой.

После этого, уже порядком уставший Кассель воскликнул: «Почему же никто не идет на фильм? Он ведь уже давно начался!» и поспешил покинуть вечеринку

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...