Любовное настроение Hi-Fi

Музыка Hi-Fi — это отражение нового, динамично времени. Это отражение нас — поколения в этом времени, мыслящих и стремящихся вперед. У нас горящий взгляд и огромное желание подняться над временем,

Музыка Hi-Fi — это отражение нового, динамично времени. Это отражение нас — поколения в этом времени, мыслящих и стремящихся вперед. У нас горящий взгляд и огромное желание подняться над временем, над обстоятельствами, глубже понять мир и осознать, найти в нем себя.

В сборник “Любовное настроение” Hi-Fi, выпущенный компанией JRC, вошли практически все самые известные песни группы. Это и еще не отшумевший “Седьмой лепесток”, и почти забытые “Черный ворон”, “За мной”, “Все в огонь”, ну и, конечно, последний хит “Берега”. Немного непонятно, по какому принципу отбирались песни. Скорее, все же, по степени популярности и узнаваемости, чем по близости к линии “Любовное настроение”. Сложно все-таки отнести “Бомбей”, “Пионер”, “Про лето” к теме любви. То же самое можно сказать и про “Почтовый поезд”, “Беспризорник”, “Черный ворон”, в которых намного более ярко проведена социальная линия с базовой философской основой.

Сборник получился необычайно легкий, гармоничный и релаксичный. После такой терапии чувств хочется жить и всегда-всегда улыбаться, не оглядываясь назад, за своим “седьмым лепестком”.

 

Екатерина Иванова–Тараканова

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net