Елену Корикову заменили «Блестящей»

«Плохая девочка» уступила место подруги Марата Сафина участнице сексапильной группы.

31 жовтня 2008, 11:15
Теннисист Марат Сафин давно имеет репутацию сердцееда. В списке его подруг значатся нынешняя невеста Абрамовича Даша Жукова, солистка «Других правил» Алена Селезнева, актриса Елена Корикова.

С Еленой, как говорят, у Марата все было серьезно. Когда актриса пропадала на репетициях шоу «Цирк со звездами», спортсмен нередко приезжал в Цирк на Цветном бульваре, чтобы поддержать любимую.

Сама Елена старалась скрыть этот роман от окружающих, но в прессу то и дело просачивались интересные подробности. По некоторым сведениям, дело уже шло к свадьбе, когда парочка приняла решение расстаться. Несколько месяцев назад газеты написали, что Сафин снова свободен. В одиночестве теннисист пробыл недолго. В сентябре его стали замечать в компании Насти Осиповой из группы «Блестящие».

Вместе они появлялись на светских мероприятиях, Марат поджидал девушку после концертов, а она ходила на Кубок Кремля.

Комментировать свои отношения влюбленные сначала отказывались, но Настя уже устала скрывать свое счастье. Слава сердцееда, которая закрепилась за Сафиным, «Блестящую» не пугает.

– Слава ходит за всеми медийными людьми. И редко хорошая. Прежде чем вешать на человека ярлыки, его надо хорошо узнать, - считает певица. - Скажу так: я счастлива! Но не люблю, когда люди выносят на публику свои отношения. Чтобы завоевать сердце красавицы, мужчине необязательно быть высоким красивым блондином. Главное - быть честным и не распыляться на всех женщин одновременно. У меня сильный характер. Если мужчина слабак, это ужасно! Моментально перетягиваю в отношениях одеяло на себя и могу нечаянно сломать мужчину. Самой это не нравится. Мой любимый жесткий, но в то же время нежный.

По материалам kp.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...