Ирина Билык: Я не делаю рекламу мужчинам... Я хочу их любить

Ирина Билык ответила на все провокационные вопросы прессы перед началом финального концерта.

11 листопада 2008, 17:05

Перед финальным концертом юбилейного тура « Навсегда» 20 лет вместе» состоялась пресс-конференция с главной виновницей события Ириной Билык. Отведенного времени на интерактивное общение было не много, но само общение получилось эмоциональным, скандальным и абсолютно не привязанным к главному поводу – 20-летию творческой деятельности. Журналистов явно клонило не в ту сторону, в каждом вопросе чувствовалась провокация и желание разогреть хоть какой-то маломальский скандал из вечных тем, раздражающих Билык:

- Почему СМИ нельзя снимать полностью концерт?

Ирина Билык: Я не знаю, по всей видимости, возможно потому, что нет мест. Я сама лично купила своим друзьям билеты, это много денег, потому что у меня много друзей, тем более я знала, что билетов не будет.

- Из-за экономического кризиса вы собирались отказаться от концертов?

Ирина Билык : Я хочу уточнить еще раз, что должно было быть 3 концерта. 2 недели назад наши организаторы, когда очень плохо прошел концерт Кристины Агиллеры, решили, что на мой третий концерт могут не собраться люди. Они попросили меня отменить этот концерт, ссылаясь на кризис и на то, что все плохо в Украине, но поверьте, у меня сегодня такая головная боль, что нет билетов и нет мест и нет этого третьего концерта. Я очень сожалею, что организаторы отменили мой третий концерт, но думаю, мы повторим все весной, для тех, кто хочет прийти, потому что на украинскую песню и на украинского исполнителя, то бишь на меня два полных зала. Я безумно благодарю всех людей, которые пришли сегодня и придут завтра. Это большая поддержка, кстати, для страны, как бы ни говорили, что в Украине все плохо.

- Как вы переживаете кризис, есть вещи, от которых приходится отказываться?

Ирина Билык: Скажу честно, что я хотела сдать это платье в чистку, чистка стоила 300 долларов, а костюмов у меня 4, их сделал для меня Сергей Ермаков. Мы отъездили 2 с половиной недели, 14 концертов, я посчитала, что если сдать платье, это будет стоить 1200 долларов, мои девочки почистили его сами. Я очень рада, что мне не пришлось платить 1200 долларов.

- У вас была годовщина, что вы с Димой подарили друг другу?

Ирина Билык: Я подарила Диме кольцо, потому что пропустила день рожденье, а Дима, думаю, то, что он хочет подарить, подарит завтра, потому что завтра наш главный праздник - окончание тура.

- Дима знает, что вы пригласили Коляденко на концерт?

Ирина Билык: Я пригласила Диму, и если у него есть деньги, он может прийти на концерт, а если у него нет денег, тогда он не придет. Я еще раз хочу сказать про Коляденко, это очень важный момент, мы с Юрой предложили ему ставить программу, но он назвал какие-то странные условия, так что мне пришлось отказаться от его услуг, потому что я женщина, которая не делает рекламу, а это было его главным условием. Я не делаю рекламу мужчинам, я просто хочу с ними работать. Я хочу их любить.

- Какую именно рекламу?

Ирина Билык: Упустим этот момент. Было условие, что я помимо гонорара, должна сделать ему еще дополнительную рекламу, думаю, что этой рекламы за 5 лет было предостаточно. Я отказалась от его услуг и счастлива, что работала с хореографом Олегом Капустиным.

- Ирина, а зачем этот эпатаж, этот сосок на платье, обычно им пользуются начинающие?

Ирина Билык: Это не я, это Сергей Ермаков, выдающийся дизайнер, он сделал для меня все костюмы. (прим. подлетел организатор со словами: "Девушка, по-моему, это о...но, у вас может быть и есть такой сосок, но он же не такой. Сосок ей, бля, не понравился, ты смотри"). Эти костюмы был его подарок в честь 20-летия и только лишь девочкам, которые вышивали это все, я заплатила деньги за работу. Для меня очень важен момент именно таких подарков на сегодняшний день.

- Вас часто сравнивают с Мадонной, вам это льстит?

Ирина Билык: Она хорошая женщина и у нее хорошие дети, почему бы и нет?!

- Что вас стимулировало во время тура? Раньше Коляденко стимулировал, а сейчас что: алкоголь, секс?

Ирина Билык: И алкоголь, и секс! (прим. обращается к организаторам по поводу журналистов) Они ужасные! Ребята, самое главное, это зрители, конечно, вы можете написать все, что угодно, и алкоголь, и секс, и наркотики, пожалуйста, смотрите все на мои руки, посмотрите, какие красивые блестящие руки. Еще раз благодарю всех зрителей, друзей, которые сегодня со мной!

А что думает о Ирине Билык продюсер Юрий Никитин об этом E-motion узнал лично:

Я действительно понял и убедился для себя, что Ира - звезда мирового уровня. Ира дисциплинированный человек, она любит работать, любит свое дело и живет им. Меня ничто в ней не раздражает, если вообще, меня что-то раздражает в людях, я с ними просто не работаю. Ира по-женски мудрая женщина и это перекладывается на работу в том числе. Она - просто вулкан, это самое большое ее достоинство. А скандальные истории Билык только усиливают ее популярность и поверьте, наша команда и Ира в частности в последние годы не делает что-то специально.

Коментарі