Cream

Above&Beyond, MarcoV, John OO Fleming, M.I.K.E, Simon Patterson, Sean Tyce, Duderstadt

6 декабря 2008 года в Киеве состоиться грандиозное открытие всемирно известного фестиваля Cream. В эту ночь, одни из лучших диджеев планеты – Above&Beyond, MarcoV, John OO Fleming, M.I.K.E, Simon Patterson, Sean Tyce и Duderstadt, не оставят равнодушными любителей электронной музыки в Украине.



Клубная жизнь Киева давно ждала нового имени и определенно нового качества музыкальных фестивалей. Этой зимой Киев откроет для себя один из пяти крунейших музыкальных брендов в мире, законодателя мировой клубной культуры. Открытие фестиваля Cream обещает стать самым ярким музыкальным событием уходящего года.



Бренд Cream был создан в 1992 году благодаря идее хауз диджеев - Andy Carroll и James Barton. Первой обителью Cream стал легендарный ливерпульский клуб - Nation. Очень скоро Cream Night в клубе Nation превратилась в одно из самых популярных событий в Великобритании, а сам Cream в один из крупнейших международных indoor денс фестивалей, проходящих с участием топ звезд клубной культуры. В 2002 году детищем Cream становится летний open-air фестиваль Creamfields – который на протяжении двух дней совмещает в себе большое количество сцен с разными форматами электронной музыки, услугами кемпинга и всевозможными летними развлекательными мероприятиями. Сегодня CREAM – это ведущий международный фестивальный бренд, который объединяет десятки тысяч клаберов по всему миру в рамках indoor и open-air фестивалей. В конце этого года частичка международной клубной культуры откроется в Украине, составив сильную конкуренцию уже представленным на рынке клубным брендам.



Первый Cream Kiev соберет в стенах Международного Выставочного Центра гармонично подобранный состав участников. Каджый из диджеев является гением в своем музыкальном направлении, живой легендой, настоящим гуру электронной музыки.



Первыми в рамках Cream Kiev, впервые в Украине, отыграют свой сэт братья Dirck и Marco Duderstadt, так же известные под музыкальными псевдонимами Fragma и Inpetto. Duderstadt заслужили звание ярких диджеев современности, став успешными underground транс продюсерами и завсегдатаями вершин мировых денс чартов. Артисты занялись музыкой в 1999 году под псевдонимом Fragma, и уже в 2000 их трек “Toca’s Miracle” оказался на первом месте британских чартов, вошел в десятку лучших денс композиций в чартах Австралии и занял 99 место в американском Billboard Chart. Duderstadt доказали, что они не артисты-однодневки, и способны на большее, чем просто создать один хит. В том же году вышел первый альбом Fragma “Toca’” и снова покорил лучшие мировые чарты. В период с 2001 по 2007 Fragma выпускают еще 8 успешных синглов и свой второй альбом под названием “Embrace”. В 2007 Duderstadt создают новый tech-house проект Inpetto, запускают альбом “Toca’ me” и новую версию хита “Toca’ Miracle”, занимаются продюсированием треков для таких артистов как Alex Morph и Rank 1 (Life Less Ordinary), Woody van Eyden и Plastic Angel (Call The Galaxy Taxi) и продолжають делать ремиксы для лейблов - Blackhole (лейбл Tiesto), Vandit (лейбл P.V.D), Anjunabeats(Above & Beyond) и Solaris. Сегодня Duderstadt - одни из ведущих продюсеров и диджеев Германии.



Вслед за Duderstadt, впервые в Украине, в рамках фестиваля Cream Kiev выступит без сомнения живая легенда танцевальной музыки. Как продюсера его вклад в развитие мировой транс культуры за последние несколько десятилетий нельзя переоценить. Он наиболее известен под такими псевдонимами как M.I.K.E, Push и Plastic boy. Ворвавшись на 50 место в рейтинг Top100 по версии журнала DJMag в 2003 году, он уже никогда не оглядывался назад. Став ключевым артистом лейбла Armin Van Beurren - Armada, выпустив синглы “Nu Sensation” “Changes R Good”, M.I.K.E в то же время удаеться активно развиваться на techno и progressive сцене, со своим новым проектом Atractive. График артиста расписан поминутно между написанием музыки и диджеингом на крупнейших мировых музыкальных фестивалях. Музыка M.I.K.E это лучшее из стиля trance, с елементами electro, progressive, techno – вдохновляющая, разрушающая каноны и обьединяющая фанатов електронной музыки во всем мире.



Третим в составе Cream Kiev выступит Marco V, один из самых популярных диджеев в любой точке планеты. Сэты Marco заводят толпу на крупнейших мировых рейвах - Innercity, Mysteryland, Sensation, Dance Valley, в лучших клубах Голландии, Ибицы, Великобритании. Комбинация невероятного мастерства, сумасшедшей энергии, позитива и уникальной харизмы делают Marco V одним из самых уважаемых диджеев мира электронной музыки. Вот уже 5 лет Marco V входит в первую двадцатку авторитетного рейтинга DJ Mag Top 100. Украинские клаберы уже имели возможность в 2005 и 2008 годах познакомиться с гениальным звучание, присущим только Marco V и именуемом в музыкальных кругах V-Sound. Фестиваль Cream Kiev, еще раз в этом году, подарит возможность всем поклонникам таланта Marco насладится его выступлением.



Существуют транс диджеи, которые способны создать незабываемое шоу , и существуют музыканты, чья музыка способна тронуть каждую частичку твоей души. Но есть только одна группа, которая способна сделать и то, и другое - Above & Beyond – хедлайнеры первого в Украине фестиваля Cream. Превратившись из инновационного трио в звезд электронной музыки глобального масштаба, проект Above & Beyond по праву заслужил звание ярчайшего представителя музыкальной культуры Trance. Легендарное трио Above & Beyond – Джоно Грант, Тони МакГиннесс и Пааво Силйамаки (Jono Grant, Tony McGuinness, Paavo Siljamaki) – называют IT гуру электронной музыки и одними из основателей стиля Melodic Trance. Сегодня Above & Beyond входят в десятку лучших диджеев по версии Top 100 DJMag и являются основателями фантастического лейбла Anjunabeats и авторами серии компиляций Ocean Lab. Лучшие мировые диджеи играют треки Above & Beyond в своих сэтах. Трио впервые выступило в Киеве в 2008 году и оставило незабываемое впечатление среди украинских клаберов. Организаторы фестиваля Cream Kiev дают еще одну возможность всем желающим насладиться чарующей музыкой гениального проекта Above & Beyond.



Вслед за хедлайнерами фестиваля Киев увидит уникального диджея и продюсера, который за два года своего существования в мире електронной музыки достиг невероятных высот. В 2006 году Sean Tyce впервые появился на trance арене приняв участие в конкурсе ремиксов лейбла Spinnin’ Records. Его ремикс на трек Sander van Doorn 'Punk'd' занял первое место и Sean Tyce сразу же стал артистом лейбла Discover. Первый собственный релиз Sean Tyce – “Lift” стал большим успехом, получив звание самого грандиозного релиза 2006 года, премию Single Of The Week на шоу Armin Van Beurren - A State Of Trance, а также стал частью огромного количества всевозможных компиляций и ремиксов, сделанных за последние 12 месяцев проектами Bobina, Agnelli & Nelson, Vincent de Moor, Above & Beyond и многими другими. Настоящий гений за пультом и в студии Sean Tyce стал одним из самых востребованных диджеев в мире.



6 декабря 2008 года в рамках фестиваля Cream Kiev Sean Tyce выступит back to back с одним из самых горячих диджеев планеты, почетным членом уважаемого музыкального лейбла Spinnin’ Records – Simon Patterson. Карьера диджея началась 10 лет назад в одном из крупнейших глобальных музыкальных лейблов, откуда его вскоре пригласили принять участие в создании нового лейбла Ministry of Sound – Incentive Records. Simon Patterson становится ведущим двух самых больших шоу на Radio1. В 2004 году журнал Mixmag называет Patterson “пророком музыкального будущего”. За последние 5 лет диджей проехал сотни тысяч километров учавствуя в огромном количестве вечеринок и фестивалей по всему миру. Помимо сольной работы Simon Patterson и Richard Kayvan были участниками пректа Dogzilla, который ворвался на трансовую сцену в 2000 году, а его треки стали частью лучших диджей-сэтов планеты. Шоу Sean Tyce back to back Simon Patterson станет одним из самых интересных событий на фестивале CREAM Kiev.



Завершением фестиваля Cream Kiev’08 станет выступление выдающегося psy-trance диджея John OO Fleming. Карьера продюсера и исполнителя началась 18 лет назад и, несмотря на проблемы со здоровьем и угрожающую жизни ситуацию, которая выбила John OO Fleming на два года со сцены, он сумел вернуться в список наиболее популярных диджеев планеты. Немногие артисты могут похвастаться столь успешной карьерой и неизменным прибыванием в списке лучших представителей дэнс сцены. Для Fleming и сегодня не существует границ, он выступает на крупнейших мировых фестивалях, Psy Trance площадках, под именами ведущих мировых электронных брендов. В то же время John единственный диджей, которому удалось добиться мирового успеха в двух разных музыкальных направлениях – Psy Trance и Goa Trance.



Специально к открытию фестиваля приедет координатор проекта Cream Kiev, Генеральный Директор бендов Cream и Creamfields – James Barton, Великобритания. Он не только создатель всемирно известных фестивальных и клубных брендов, популярный диджей в прошлом, но и тот, благодаря кому стали известными множество топовых артистов электронной сцены современности. Создатели Cream Kiev - компания AM:PM - и представители главного офиса Cream в Ливерпуле проведут совместно незабываемый фестиваль, в традициях лучших британских и мировых музыкальных шоу.  



Cream Kiev предложит своим посетителям качественную музыку, отличную атмосферу и ряд необходимых для комфортного отдыха услуг, таких как - электронную систему покупки билетов, удобное расположение зон – Fan zone, Main stage, VIP и Deluxe, chill-out зону, где все желающие смогут отдохнуть во время фестиваля, услуги кеттеринга, гардероб, удобную парковку, возможность приобрести сувенирную продукцию бренда Cream, и многое другое.  



Организаторы фестиваля – компания AM:PM – это прежде всего молодые креативные люди, которые любят хорошую музыку и комфортный отдых. Политика компании напралена на создание в Украине нового качественного музыкального бренда, фестивалей, на которых каждый посетитель сможет отлично провести время в компании друзей и лучших мировых музыкальных исполнителей. 




Открытие фестиваля Cream в Украине станет по истине must-see ивентом!




Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net