Леся Овсянникова “ЖУЖУЖУ НА ПЛЯЖУ”

Вчера на пляже со мной познакомился очаровательный блондин. Устав от палящего солнца, я спряталась под навес танцплощадки, и продолжила наслаждаться отдыхом, слушая музыку и танцуя. И тут появился

Вчера на пляже со мной познакомился очаровательный блондин. Устав от палящего солнца, я спряталась под навес танцплощадки, и продолжила наслаждаться отдыхом, слушая музыку и танцуя. И тут появился ОН.

Улыбаясь и подмигивая мне, минут десять он просто стоял рядом. А затем подошел и спросил: “Как тебя зовут? Меня – Женя”. Он продолжил разговор вопросом “Сколько тебе лет?”. Хм, я предложила ему догадаться, на что он ответил: “Наверное, 16 или 18 уже есть”. Да, парень далеко пойдет, сказала я сама себе. Женя же продолжил рассуждения на тему солнца, воздуха и воды, развлечений, цены на пиво и мороженое, а также женских купальников, у которых трусики совершенно ничего не прикрывают, так почему бы их и вовсе не снять!

После чего он указал мне на один из аттракционов и спросил, прыгала ли я на этих гигантских резиновых подтяжках. Он их испробовал на себе, а я, конечно, нет. “Слушай, а в тебе сколько килограммов?” “Ну, уж нет! Не скажу!” – засмеялась я. Женя не расстроился, а весело продолжил: “Во мне 27, поэтому меня пришлось раскачивать и подталкивать, чтобы я повыше в небо взлетел!”.

Скоро этому мальчонке исполнится 9 лет :)

Леся Овсянникова

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net