Мода зимы-2006: 10 ключей к успеху

Прощай, хаки!Плащ-тренч цвета хаки теперь повсеместен. Но мода 2005–2006 требует драматизма, потому и плащ должен быть черного цвета. Элегантно, приталено — достойная альтернатива вечернему платью. У

Прощай, хаки!

Плащ-тренч цвета хаки теперь повсеместен. Но мода 2005–2006 требует драматизма, потому и плащ должен быть черного цвета. Элегантно, приталено — достойная альтернатива вечернему платью.

 

У кошки четыре ноги

Мех — это не только материал для шубы, но и неиссякаемый источник вдохновения для дизайнеров и экономных домохозяек. Ключевое слово сезона — “опушка”, не для пикника, а для укрощения строгого пальто-милитари прямого покроя, украшения жакета в стиле Грейс Келли (Grace Kelly) или одухотворения любимого свитера.

 

Всё длиннее ночи...

Вечернее платье — только длинное. Именно потому, что жизнь так коротка, а приемы так редки. Дизайн может быть самым смелым, декольте самым игривым, но летящая ткань вашего платья должна приковывать взгляды и пронзать сердца.

 

Цепная реакция

“Хрупкое” или “деликатное” ожерелье — это всё в прошлом. Бусы нового сезона объемные, необычные, заметные. Довериться дизайнеру или смастерить из подручных средств — решать вам.

 

Под каблук!

Обуви на плоской подошве придется отдохнуть. Рост и шарм теперь синонимы: лодочки с полукруглыми носами на прямом каблуке или платформы — что кому нравится.

 

Форменное надувательство

Объемные куртки и дутые пальто, ложная пушистость и искренняя пухо-одержимость — вот что согреет женские формы этой зимой.

 

Хичкок-Шик

Скрытый трагизм классических форм оценят преуспевшие и вперёдсмотрящие бизнес-леди. Жакет, юбка-карандаш, перчатки, туфли-лодочки и ридикюль. Да и, конечно, стильный макияж при безукоризненной укладке.

 

Большое облегчение

К модным брюкам-“дудочкам” осени-зимы 2005–2006 и юбкам-баллонам прилагается... нет, скорее, крепится, как парус к яхте — большой просторный свитер. Это must have, не надо морщить носик. А уж беременным и просто радушным женщинам и вовсе подарок. Casual, как-никак.

 

Раздвоение личности

Модная юбка сезона осень-зима 2005–2006 страдает от неопределенности. То ли она юбка-карандаш, то ли крестьянская юбка в складку... “Юбка-тюльпан!” — восклицают модницы, отметая все ее сомнения. Что не мешает этой женственной капризнице иногда недовольно морщиться в миллион рюшей.

 

Белая блузка протестует

Белая блузка, в своем классическом виде такой необходимый элемент офисного дресс-кода, восстала против стереотипов. В боевой арсенал вошли: высокий воротник, большой бант, манжеты в оборку... Модная Белоснежка этой зимой согласна на всё, кроме тривиальности.

 

Наталия Дубяга

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net