Экс-Виа Гра посетила кастинг конкурса "Мисс Украина-Вселенная" - 2009

читать на русском

Для участия в конкурсе жюри отобрало около 50 девушек.

Еще в сентябре в Украине был объявлен старт кастинга на участие в конкурсе "Мисс Украина Вселенная"-2009.

Оргкомитет "Мисс Украина Вселенная" основательно подошел к выбору будущей "Мисс": объявления о кастинге были размещены во многих украинских ВУЗах, а также были направлены официальные письма во все модельные агентства страны. Оргкомитет "Мисс Украина Вселенная", заручившись поддержкой создателей сайта "Одноклассники.ru", искал девушек на самом популярном портале.

Алёна Шоптенко и Виталий Козловский рассматривают номинанток

В результате, больше десяти тысяч девушек со всей Украины прислали в оргкомитет свои заявки на участие в "Мисс Украина Вселенная"-2009. Каждую заявку владелица конкурса Александра Николаенко рассматривала лично. В итоге хозяйка конкурса выбрала 150 девушек, которые уже получили приглашение 23 ноября приехать в Киев, чтобы побороться за место в финале и за победу. Обладательница титула "Мисс Украина Вселенная"-2009 получит главный приз - возможность представлять нашу страну на конкурсе "Мисс Вселенная"-2009, а также бриллиантовую корону от ЮТМ "Zarina". Финал "Мисс Украина Вселенная"-2009 состоится в конце февраля следующего года и обещает вновь стать ярчайшим событием светской жизни Украины с массой сюрпризов, звезд, красной дорожкой и незабываемым шоу.

Кристина Гоц Готлиб снова решила испытать судьбу, для этого сменила цвет волос

Кастинг длился около 6 часов. Девушки, выстраиваясь в шеренгу по 6 человек, презентовали себя жюри. Самые сильные конкурсантки оставались. Потом каждая приглашалась на личное собеседование. Девушкам задавали абсолютно разные вопросы: "Ваш рецепт выхода из кризиса", "Ваш кумир в мире телевизионной журналистики", "С какими животными у вас ассоциируются члены жюри", "Представьте, что вы уже "Мисс Вселенная"-2009.А особенно активных просили станцевать, спеть и даже показать приемы айкидо (на фото Козловский и девушка демонстрируют это).

Участницы в нужном ракурсе

Девушки приятно удивили членов жюри наличием не только внешних данных, но и богатым внутренним миром и наличием талантов и нанием антикризисных программ. И по стечению обстоятельств самыми активными претендентками на корону в этом году стали будущие журналистки и танцовщицы (девушек этих профессий оказалось наибольшее количество).

Дочь актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная (справа)

Также на кастинге побывала экс-"Виа Гра" Кристина Гоц Готлиб , а также дочь Ольги Сумской, модель Антонина Паперная и "Мисс Киев"-2008 Оксана Островская. Жюри отобрало около 50 девушек. Теперь слово за оргкомитетом "Мисс Украина Вселенная" и лично Александрой Николаенко. Она-то и назовет 30-ку лучших, за которых будет голосовать народ в Интернете.

Почетными членами жюои стали: Виталий Козловский, обладатель титула "Лучший певец Украины" по версии Ukrainian Music Award-2008, Елена Шоптенко, мастер спорта международного класса, чемпионка мира и Украина по спортивным бальным танцам, победительница телешоу "Танцы со звездами", хореограф, Элеонора Масалаб, "Мисс Украина Вселенная"-2008, Анна Филимонова, директор конкурса "Мисс Украина Вселенная", Оксана Николаенко, оргкомитет конкурса "Мисс Украина Вселенная", Алексей Дивеев-Церковный, кинопродюсер Алесей Газубей, главный редактор ежедневной газеты "Блик"

По материалам пресс-службы

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (5)

символів 999

Новини партнерів

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more