Экс-Виа Гра посетила кастинг конкурса "Мисс Украина-Вселенная" - 2009

Для участия в конкурсе жюри отобрало около 50 девушек.

Еще в сентябре в Украине был объявлен старт кастинга на участие в конкурсе "Мисс Украина Вселенная"-2009.

Оргкомитет "Мисс Украина Вселенная" основательно подошел к выбору будущей "Мисс": объявления о кастинге были размещены во многих украинских ВУЗах, а также были направлены официальные письма во все модельные агентства страны. Оргкомитет "Мисс Украина Вселенная", заручившись поддержкой создателей сайта "Одноклассники.ru", искал девушек на самом популярном портале.

Алёна Шоптенко и Виталий Козловский рассматривают номинанток

В результате, больше десяти тысяч девушек со всей Украины прислали в оргкомитет свои заявки на участие в "Мисс Украина Вселенная"-2009. Каждую заявку владелица конкурса Александра Николаенко рассматривала лично. В итоге хозяйка конкурса выбрала 150 девушек, которые уже получили приглашение 23 ноября приехать в Киев, чтобы побороться за место в финале и за победу. Обладательница титула "Мисс Украина Вселенная"-2009 получит главный приз - возможность представлять нашу страну на конкурсе "Мисс Вселенная"-2009, а также бриллиантовую корону от ЮТМ "Zarina". Финал "Мисс Украина Вселенная"-2009 состоится в конце февраля следующего года и обещает вновь стать ярчайшим событием светской жизни Украины с массой сюрпризов, звезд, красной дорожкой и незабываемым шоу.

Кристина Гоц Готлиб снова решила испытать судьбу, для этого сменила цвет волос

Кастинг длился около 6 часов. Девушки, выстраиваясь в шеренгу по 6 человек, презентовали себя жюри. Самые сильные конкурсантки оставались. Потом каждая приглашалась на личное собеседование. Девушкам задавали абсолютно разные вопросы: "Ваш рецепт выхода из кризиса", "Ваш кумир в мире телевизионной журналистики", "С какими животными у вас ассоциируются члены жюри", "Представьте, что вы уже "Мисс Вселенная"-2009.А особенно активных просили станцевать, спеть и даже показать приемы айкидо (на фото Козловский и девушка демонстрируют это).

Участницы в нужном ракурсе

Девушки приятно удивили членов жюри наличием не только внешних данных, но и богатым внутренним миром и наличием талантов и нанием антикризисных программ. И по стечению обстоятельств самыми активными претендентками на корону в этом году стали будущие журналистки и танцовщицы (девушек этих профессий оказалось наибольшее количество).

Дочь актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная (справа)

Также на кастинге побывала экс-"Виа Гра" Кристина Гоц Готлиб , а также дочь Ольги Сумской, модель Антонина Паперная и "Мисс Киев"-2008 Оксана Островская. Жюри отобрало около 50 девушек. Теперь слово за оргкомитетом "Мисс Украина Вселенная" и лично Александрой Николаенко. Она-то и назовет 30-ку лучших, за которых будет голосовать народ в Интернете.

Почетными членами жюои стали: Виталий Козловский, обладатель титула "Лучший певец Украины" по версии Ukrainian Music Award-2008, Елена Шоптенко, мастер спорта международного класса, чемпионка мира и Украина по спортивным бальным танцам, победительница телешоу "Танцы со звездами", хореограф, Элеонора Масалаб, "Мисс Украина Вселенная"-2008, Анна Филимонова, директор конкурса "Мисс Украина Вселенная", Оксана Николаенко, оргкомитет конкурса "Мисс Украина Вселенная", Алексей Дивеев-Церковный, кинопродюсер Алесей Газубей, главный редактор ежедневной газеты "Блик"

По материалам пресс-службы

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (5)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net