Tara McDonald

Голос треков David Guetta

В первую пятницу декабря в программе клуба – живое выступление очаровательной англичанки Tara McDonald (www.myspace.com/taramcdonald) – исполнительницы известнейших хитов одного из лучших ди-джеев мира David Guetta!



  Ты можешь не знать её имени, но, без сомнений, ты слышал её незабываемый голос. Tara McDonald – талантливая вокалистка, которую принимали легендарные клубы Европы; чарты заполнены её хитами «My My My» от Armand Van Helden и «Feel The Vibe» от швейцарского маэстро Axwell. Эти треки перевернули с ног на голову все мировые хит-парады! Её великолепные работы с одним из лучших DJ планеты David Guetta – «Delirious», «You're Not Alone» подтверждают ещё раз талант Тары, её стремление к успеху и необыкновенной красоты голос.



  Клуб Heaven заботится о вкусах и желаниях своих гостей, радуя их интересными, яркими и актуальными вечеринками с завидной регулярностью. Не удивительно, что на этот раз Клуб абсолютного отдыха принимает звезду мирового масштаба, самый модный голос Европы – лучшая публика заслуживает лучшего.



  Анатолий Компаниченко, директор Club Makers Project, управляющий Heaven club: «Tara McDonald разделяла одну сцену со многими мировыми звёздами, такими как Gary Brooker, Eric Clapton, Bryan Ferry, Wawa, Futureshock, Massive Attack. А недавно она выступила с Planet Funk на MTV Ibiza Dance Festival, на одной площадке с Faithless и Basement Jaxx. Следующий в ее списке – Heaven». 




  05 декабря, пятница, клуб Heaven (Б. Гринченка, 7), TARA McDONALD | live [Voice David Guetta].

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net