Ксения Собчак открыла Институт благородных девиц

И на первой лекции раскритиковала звезд отечественного шоу-бизнеса

«Институт благородных девиц Ксении Собчак» открылся в рамках Выставки миллионеров, проходящей нынче в столице. Прослушать лекцию популярной телеведущей о стиле и моде мог любой желающий. И таких оказалось немало – все места в аудитории были заняты. «Вас так много…», – сказала Ксения, оглядев зал. – «Я себя чувствую, как на творческом вечере Владимира Соловьева».

Свой рассказ Собчак начала с общих советов, но вскоре перешла на личности.

Причем, весьма известные.

«Сейчас многие предпочитают одеться с ног до головы в черное, чтобы не дай бог, никто плохого слова не сказал и не обозвал Лолитой Милявской в последней стадии предклимактерического кризиса, – вещала Ксения Анатольевна и призвала не бояться экспериментировать. – Возьмите ту же Тину Канделаки, иногда ее наряды напоминают какой-то пьяный карнавал, но при этом она выглядит стильно»

Затем Собчак представила свой хит-парад светских мероприятий, за которыми нужно внимательно следить, чтобы не повторять ошибок приглашенных на них звезд. Первое место в «почетном списке» занял Московский кинофестиваль.

«Там все в каких-то занавесках и странных кружевах, которые можно только в качестве скатерти использовать, бантики на всех причинных местах и костюмы, в которые только на карнавал трансвеститов ходить… – продолжила Ксения. – И второе событие – «Кинотавр» в Сочи. Это просто за гранью добра и зла…»

А вот Филиппа Киркорова телеведущая решила пожалеть и не ругать строго.

«Давайте как-то помягче с ним будем, а то его на «Золотой граммофон» не пригласили, он весь расстроенный ходит», – объяснила свою благосклонность Собчак.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net