Лазарев отобрал награду у Билана!

Церемония Russia Music Awards-2008 была богата на сюрпризы

1 грудня 2008, 14:01

Ее ведущими стали герой «Евровидения» Дима Билан и его коллега Сергей Лазарев.

К слову, Дима собрал на церемонии больше всего статуэток. Он победил в трех номинациях: «Лучшее видео», «Лучший певец» и «Лучший поп-проект».

Неожиданно главная премия - артист года - досталась бесспорно талантливому, но не плодовитому в минувший год на хиты Сергею Лазареву. Хотя эту статуэтку должны были вручить Билану. Ведь именно победителя «Евровидения» (Лазарев был в национальном отборе этого конкурса лишь четвертым) телеканал MTV еще пару недель назад отправил в Ливерпуль на церемонию MTV Europe Music Awards представлять Россию в номинации «Лучший российский исполнитель».

Фактически у Димы просто отобрали эту награду. Появилась даже версия: мол, незадолго до премии Лазарев поставил организаторам условие, дескать, если ему не дадут главный приз, то он откажется вести церемонию. Билан повел себя очень достойно, пожал Сергею руку и поздравил с наградой:

- Я очень рад, что у тебя есть эта матрешка. Три года подряд я избирался лучшим артистом и теперь могу немного отдохнуть...

Певица МакSим, победившая в номинации «Лучшая певица», на церемонию не пришла. Мол, она даже не надеялась получить матрешку, посчитав, что приз дадут кому угодно, но только не ей.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...