Лазарев отобрал награду у Билана!

Церемония Russia Music Awards-2008 была богата на сюрпризы

Ее ведущими стали герой «Евровидения» Дима Билан и его коллега Сергей Лазарев.

К слову, Дима собрал на церемонии больше всего статуэток. Он победил в трех номинациях: «Лучшее видео», «Лучший певец» и «Лучший поп-проект».

Неожиданно главная премия - артист года - досталась бесспорно талантливому, но не плодовитому в минувший год на хиты Сергею Лазареву. Хотя эту статуэтку должны были вручить Билану. Ведь именно победителя «Евровидения» (Лазарев был в национальном отборе этого конкурса лишь четвертым) телеканал MTV еще пару недель назад отправил в Ливерпуль на церемонию MTV Europe Music Awards представлять Россию в номинации «Лучший российский исполнитель».

Фактически у Димы просто отобрали эту награду. Появилась даже версия: мол, незадолго до премии Лазарев поставил организаторам условие, дескать, если ему не дадут главный приз, то он откажется вести церемонию. Билан повел себя очень достойно, пожал Сергею руку и поздравил с наградой:

- Я очень рад, что у тебя есть эта матрешка. Три года подряд я избирался лучшим артистом и теперь могу немного отдохнуть...

Певица МакSим, победившая в номинации «Лучшая певица», на церемонию не пришла. Мол, она даже не надеялась получить матрешку, посчитав, что приз дадут кому угодно, но только не ей.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net