Скандальная схватка оттечественного шоу-биза на MTV RMA

В минувшую пятницу в «Лужниках» на церемонии MTV RMA собрался, кажется, весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Звезды старались удивить общественность кто чем может. Например, группа «Serebro» подъехала к красной дорожке на милицейской машине (как рассказали сами девушки сначала они ехали на другом автомобиле, но по пути в «Лужники» попали в аварию и пришлось призвать на помощь стражей порядка).

Но сильнее всего гостей церемонии поразила порнозвезда и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Елена Беркова, явившаяся на красную дорожку почти полностью обнаженной.

Что касается самой церемонии, то особых сюрпризов она не принесла. Группой года стал вышеупомянутый музколлектив «Serebro». Три молодые девушки, впервые заявившие о себе полтора года назад на «Евровидении», оставили позади таких старожилов поп-сцены, как группы «Звери», «Мумий Тролль», «A"Studio».

В новой номинации «Секс» уверенную победу одержала группа «Винтаж» в компании с Еленой Кориковой, которые, напомним, вместе отличились в весьма откровенном видеоклипе «Плохая девочка».

Еще одна премьера прошедшей церемонии – номинация «Плагиат». За призовое место в ней «сражались» сразу несколько артистов: начиная от Тимати и заканчивая DJ Smash, но награда все же нашла своего героя, вернее героиню, и досталась Жанне Фриске за песню «Жанна Фриске», якобы копию известного хита Пэрис Хилтон Stars are blind. Впрочем, получать такой приз Фриске отказалась, и вместо нее на сцену вышел Филипп Киркоров, не понаслышке знающий каково это – быть обвиненным в плагиате.

В номинациях «Певец года» и «Певица года» победители были ожидаемы. Дима Билан и Макsим, соответственно. А вот «Артистом года» стал Сергей Лазарев.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net