Shved_VS_Dlee

D. J. Shved ЦАО Records VS Dj. Dlee Black Star Label

«Dlee_vs_Shved»  


07.12.2008 в ночном клубе «Патипа» состоится грандиозное мероприятие, организованное промо-группой «ShowTime Agency», поединок двух легендарных ди-джеев Росси «Shved_VS_Dlee». Мастера скретча покажут свой класс, играя одновременно с четырех вертушек, скрет-шоу которого Украина еще не видела!!! У каждого из них свой стиль, свои взгляды на музыку, ди-джей Sved работает с группой «Центр» а Dlee с Тимати, кот победит Hip-Hop или RnB? На вечеринку будут приглашены VIP гости: UGO, Ларсон, Лион, Дядя Вадя, Караты, Вова Зи Львова, XL DE LUXE, Kishe, NewZcool, Queens, Женя Фокин, Павлики и многие другие…..! Открытие клуба в 23:00 Начало шоу 24:30
 

D. J. Shved ЦАО Records (Москва)  

Родился 28 августа 1985 года в г. Москве в музыкальной семье. В 2000 году закончил школу и пошел сразу учиться в Красногорский Оптико-Электронный колледж по профессии программист. Закончил в 2004 и пошел на обучение в МИЭМП по профессии Юрист где и по сей день и учится. В 1999 году занимаясь упорно Break Dance в школе танцев Vortex, на чемпионате познакомился с одним из лучших скречмастеров Dj PROSHA. 

Dj Shved: «Меня реально это так завело, что захотел этим заниматься. Купил вертаки и начал пилить с утра до утра!». 




Чуть позже в КАРМА БАРЕ Dj PROSHA знакомит его с Dj Dlee. В одном не из Российских городов знакомится с американской r’n’b исполнительницей, для которой в последствии начинает писать музыку, с каждым треком стиль Шведа становился, похож на западный. Далее он собирает команду музыкантов, и начинаем делать треки для HIP-HOP & R’n’B исполнителей. А так же параллельно играет в различных клубах, где и показывал свой Style. 




Dj Shved: Когда у меня появилась приличная кипа нашего продакшенна я позвонил Dj Dlee и спросил, можно ли поставить это на NEXTе? После чего он пригласил меня на радио, чтоб послушать мои треки. Тогда я и познакомился с Sexy Liyей. Она услышала треки и была приятно удивленна, после этого и по сей день, я пишу продакшен для нее, а так же считаюсь ее личным Djем. 




Где-то через месяц Dj Dlee предлагает Шведу работать на радио, когда у него будут гастроли. Тут Dj Shved начинает показывать свой style, и людям он нравится. Начинают приглашать в самые лучшие R’n’B клубы, на NEXT познакомился со всеми артистами, которые задают темп Российскому HIP-HOP r’n’b style 

Dj Shved: «Dj Dlee подсказывает мне, как поступать в той или иной ситуации и помогает в карьере, за что ему ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ. Многие Российские артисты начинают заказывать треки у меня. А также становится все плотнее мой гастрольный график. Я не отдаю предпочтение на новую школу и на старую, я играю только на качество. Hip-hop style и музыка в моей жизни занимают самые верхние позиции, это мой стиль. Я не представляю себя другим, я такой, какой есть! Enjoy Life Слушайте Next (Chill Out) c уважением Dj Shved».





 
На данный момент главный Dj радио NEXT. Зажигает в Chill out и в новой программе Next Dj Swoy. Швед работает со многими яркими личностями Российского шоу бизнеса такими как Павел Воля(штатным ди-джеем). Пишет продакшен для огромного списка исполнителей Российской и Зарубежной сцены. Является штатным Ди-джеем Deemа и одним из участником самого удачного музыкального проекта UpSweep. Участник различных Теле и Радио передач. Шведа постоянно приглашаю на различные светские вечеринки, сниматься в клипах, на презентации. Также огромное количество заказов на миксы от таких известных марок как LA connection. Является личным Ди-джеем WEST COST CUSTOMS в России. Участник различных фестивалей, чемпионатов, опенов(такие как Лужники, Театральная площадь и т.д.) именно как отдельный артист. Резидент самого скандального и лучшего клуба «ЖАРА».  


Dj. Dlee Black Star Label  

"Просто мастер!" «Он такой красивый!» «Если честно, то я не считаю его лучшим R&B DJ’ем, так и напишите.» Такие высказывания можно услышать повсеместно в клубной тусовке. Dlee красив, талантлив и популярен. 




Он начинал в 1996 году. Играл по клубам и на радио 106.8 и Радио Рокс в программе 2000. Командное DJ’ейство так же не обошло Dlee стороной. Он принимал участие в проектах Лиги, Панса, группы ЮГ, в последнее время с VIP77 и Бандой. На протяжении нескольких лет вы могли слушать его сеты в самых различных клубах с R&B музыкой. Dlee желанный гость в любом уголке России, не только в Столице. Так же ознакомиться с творчеством этого DJ’я вам помогут его многочисленные миксы: Blazin’ R&B & Hip-Hop Mix vol.1, 2, 3; R&B Гараж Vol 1; R&B Summer Session; Lobby Bar и многие других. 




В 2003 году Dlee получил награду Funky Street как лучший DJ Года. Принимал участие в разных DJ’ских чемпионатах. Но главное его достижении это победа в Movida Corona Grandmaster DJ 2004 в Лондоне в клубе Ministery of Sound. Соревнования проходили среди DJ’ев абсолютно противоположных музыкальных стилей, разве что Jungle’а не было. И DJ из России игравший R&B/Hip-Hop выиграл. А это значит многое — культура DJ’ing’а у нас растёт. Пока в лице немногих, но всё же. Главный приз — джип Suzuki Jimmy 4x4. Видимо, мы больше не увидим уже ставшую неотъемлемой частью стиля Dlee чёрную Волгу. 





Теперь сеты Dlee сократились до одного часа, за ночь его можно увидеть в 2-3 клубах. Как говорит он сам: «Наш пострел везде поспел!» 




Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net