Как звезды борятся со СПИДом!

E-motion узнал что думают украинские звезды о "чуме XX века".

Среди существующих ныне мировых угроз СПИД остается одной из самых акутальных жизненных проблем, затрагивающей абсолютно все слои общества. Украинские звезды не остаются в стороне и активно принимают участие в различных социальных акциях:

Владимир Зеленский: Наша студия «95 квартал» ежегодно принимает участие в акциях по борьбе со СПИДом, организованных фондом Елены Франчук. В этом году это был благотворительный аукцион, где в качестве импровизации на лот были выставлены в том числе и наши вещи. Могу сказать, я всегда только за подобные мероприятия. Если нас привлекут к другим программам «Анти-СПИД», мы не откажемся. Для того, чтобы уберечься, уверен, просто нужно вести правильный, нормальный образ жизни, как говорится, начни с себя. Не стоит размениваться на ненужное, важно сохранить органичное ощущение в себе.

Инна Цымбалюк: Вопрос проблемы СПИДа на сегодняшний день очень актуален. Если говорить о социальных программах, приняла участие в съемках видеоролика при содействии Министерства культуры, который выйдет в ближайшее время. Участвововала в благотворительном концерте Маккартни, как известно, собранные деньги пошли в помощь пострадавшим от СПИДа. Очень сложно что-то говорить или советовать ВИЧ-инфицированным людям, единственное, хочется пожелать им терпения, силы духа, ни в коем случае не отчаиваться и просто получать удовольствие от тех мгновений жизни, которые у них есть. Для того, чтобы уберечь себя от риска, необходимо в первую очередь, бережно относиться к здоровью, так как сейчас существует множество способов заразиться и поверьте, не только всеми известными путями. Будьте аккуратней, избирательно подходите ко всему, даже выбор косметического салона или личного врача может сыграть важную роль в нашей жизни.

Пресс-служба Натальи Могилевской: Наталья Могилевская принимает участие практически во всех благотворительных акциях и программах Фонда Елены Франчук «Антиспид». Собственная инициатива певицы – выпуск сингла «Real O», подтекст песни, как известно, носит социальный характер и имеет непосредственное отношение к проблематике СПИДа.

Дмитрий Костюк: Лично я не принимал участие в акциях, разве что кроме концерта Элтона Джона. Могу для всех пожелать одно - будьте осторожными! В жизни не приходилось сталкиваться с ВИЧ-инфицированными людьми, поэтому сложно судить об ощущениях и давать советы.

Диана Дорожкина: СПИД - это действительно серьезная проблема человечества, ведь здоровая нация, как бы ни звучало громко, это наше будущее. Принимаю участие в благотворительных акциях в рамках проекта "Анти-Спид" Фонда Елены Франчук. На аукционе выставлялось платье, которое продалось за большие деньги в помощь пострадавшим.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net