Королеву подозревают в беременности!

Певица Наташа Королева в скором времени может еще раз стать мамой.

По крайней мере, такие подозрения появились у некоторых коллег артистки. На съемках новогодних проектов Королева, как обычно, задействована по полной программе. Помимо роли невесты героя Николая Баскова в сказочно-музыкальном фильме о Золотой Рыбке, Королевой придется примерить на себя и другие образы.

Для одной из программ Наталья и ее супруг обрядились в белые одежды. Подозрения вызвал крой платья Королевой: наряд с завышенной талией часто предпочитают дамы в положении.

Поговаривают, у певицы явно округлился животик. Масла в костер разгорающихся слухов подлили и сведения о недавнем визите Королевой в один из столичных роддомов.

В медучреждение Наташа прибыла сама за рулем шикарной иномарки. В клинике Королева отправилась на прием к своему врачу-гинекологу и в общей сложности пробыла в роддоме несколько часов.

Говорят, клинику певица покидала в отличном настроении и с широкой улыбкой на лице. Кстати, именно в этом роддоме появился на свет первенец артистки Архип.

Напомним, Наташа Королева и Сергей Глушко пока воспитывают только одного ребенка. Сын у пары появился еще до того, как певица и известный под именем Тарзан стриптизер вступили в законный брак.

Семейная жизнь, вопреки мрачным прогнозам, удалась. Так что новое прибавление могло бы стать закономерным. Тем более Наталья и Сергей не раз говорили о своем желании иметь больше детей.

По материалам Дни.ру

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net