Солистка Тату исхудала до 39 килограмм!

Юля Волкова так увлеклась диетами, что довела свой организм до полного истощения.

На данный момент вес Волковой составляет 39 килограмм. Взглянув на певицу, и не скажешь, что она – мать двоих детей. Волкова похожа на узника Бухенвальда: только кожа да кости, и никакой жировой прослойки на теле. Близкие советуют Волковой остановиться, чтобы не стать очередной жертвой диеты. Но сама певица уверена, что ей еще необходимо сбросить пару-тройку килограмм.

- Юле пора перестать худеть, она и так тощая, уже одна кожа да кости торчат,- возмущенно поделился Сергей Зверев.

Волкова придерживается строжайшей диеты уже около года. За это время она стала такой слишком миниатюрной, глядя на нее, хочется певицу хорошенько накормить. Давно надо было прекратить держать себя в ежовых рукавицах. На протяжении четырех месяцев у нее случаются головокружения.  Во время Каннского фестиваля певица так нервничала, что не могла скрывать сове раздражение.

Однажды концерт группы «Тату» был сорван из-за ухудшения здоровья Волковой. Певице не хватило сил, чтобы выйти на сцену. Самочувствие девушки настолько ухудшилось, что ее пришлось госпитализировать.

Все медики поставили один и тот же диагноз: анорексия. Изнуряющая диета стала причиной резкого ухудшения физического состояния Юли.

- Выглядит Юля, скажем так, неважно: синяки под глазами и уже ну совсем нездоровая худоба, - прокомментировала одна из коллег Волковой по звездному цеху.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net