Звезды снялись в рекламе "АнтиСПИД"!

Украинские звезды презентовали социальные рекламные ролики против СПИДА

Как известно, 1 декабря весь мир вспоминает о СПИДе и с каждым годом внедряет новые методы борьбы с этим неизлечимым заболеванием. Украина не остается в стороне и в этом году при содействии Министерства Украины по вопросам семьи, молодежи и спорта была организована Всеукраинская акция «ВИЧ касается каждого», состоящая из двух этапов.

В рамках первого этапа, начиная с июля по август в пяти городах Украины – Львов, Кременчуг, Севастополь, Симферополь, Хмельницкий – прошли концерты на центральных площадях. Принявшие участие артисты: Алена Винницкая, группа ТНМК, «От Винта» встречались с журналистами, молодежью, обсуждая острую проблематику ВИЧ.

В рамках второго этапа министерство инициировало съемки трех роликов социальной рекламы при участии: Алены Винницкой, лидера группы ТНМК, Инны Цымбалюк, спортсменки Ирины Мерлени, ведущего Макисма Нелипы, резидентов Comedy Club UA, группы «От Винта».

Презентация роликов состоялась 2 декабря в Доме приемов Кабинета Министров Украины. Посетить мероприятие собрались политические и общественные деятели, представители фондов и организаций, работающих в сфере борьбы со СПИДом, а также представители СМИ. На экране звезды обращались к обществу: «Вы хоть раз посещали косметический салон, вы хоть раз делали пирсинг, татуировку, если вы хотя бы один раз ответили "да" на один из вопросов, пройдите тест на ВИЧ». Во втором ролике группа «От Винта», сидя за барабанными установками и ударяя палочками, ассоциативно показала, что за пять ударов в мире умирает один человек, пострадавший от ВИЧ. Завершил социальную рекламу третий ролик с участниками Comedy Club, где главной идеей было понимание того, что СПИД никогда не может и не должен вызывать смех и чувство юмора у каждого.

После показа роликов, участники акции обратились к залу: «Поскольку мы все публичные люди и так или иначе имеем влияние на нынешнюю молодежь, аудиторию, надеемся, что наша работа была проделана не зря. Все звезды были награждены «Відзнакою за активну громадську діяльність» представителем Министерства Украины по вопросам семьи, молодежи и спорта. Кстати, отснятые ролики будут демонстрироваться на экранах в Киеве, регионах Украины, на всеукраинских и региональных каналах.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net