Ксения Собчак высмеяла Лолиту на антикризисном семинаре

Ксения Собчак прошлась по всему светскому бомонду.

Выпускница Смольного института Ксения Собчак в рамках проведения своего антикризисного семинара "Институт благородных девиц" случайно, а может быть нарочно, грубо высмеяла певицу Лолиту Милявскую.

На семинаре светская львица номер один делилась секретами своего успеха, а заодно прошлась по всему светскому бомонду. Хула сыпалась на Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Тину Канделаки и многих других, но жестче всего Ксения Собчак высказалась в адрес одной из самых душевных певиц отечественной поп-сцены Лолиты Милявской.

"Сейчас в моде, так сказать, кризисный стиль, - говорила на семинаре Ксения Анатольевна. - Это, с одной стороны, грустно, с другой - забавно, но главное - доступно. Новая роскошь - это сдержанность во всем. Это темные цвета. Это некий минимализм, который был на пике моды в начале 90-х. Но нужно помнить, что стиль - это то, что вы создаете сами. Копируя тупо какие-то картинки из журналов, мы можем выглядеть нелепо, глупо, что всегда старит. Я явный противник того, чтобы полностью с ног до головы одеться в черное, как сейчас модно – маленькое черное платье, волосы убраны, чтобы не дай бог никто плохого слова не сказал, чтобы никто не обозвал Лолитой Милявской на последних стадиях климактерического кризиса".

По этой теме

Собчак выставила себя на посмешище

Собчак пригрозила Лопыревой пытками

Ксения Собчак простилась с молодостью

Новости "Авто"

ГАЗ дешево распродает новую "Волгу"

В Millionaire Fair Moscow, где и проходил семинар, собрались в основном одни блондинки. Ксению Собчак они слушали с открытыми ртами. Видимо, то, что говорила телеведущая, им было в диковинку, а Собчак тем временем призывала экспериментировать над внешностью.

"Не бойтесь экспериментировать, - уверенно заявляла знаменитая блондинка. - Именно те люди, которые имеют свой взгляд на моду, и имеют успех! Взять хотя бы ту же Тину Канделаки, наряды которой напоминают пьяный карнавал, но при этом человек выглядит стильно".

Светская дива не одобрила также наряды Николая Баскова и Филиппа Киркорова, обвиняя их в чрезмерной любви к стразам. Но нужно отдать ей должное - критикой она не обошла и свою собственную персону.

"Нельзя сказать, что в очереди к Богу я стояла за красотой, - хитро улыбаясь, говорила Собчак. - Эту очередь я пропустила по полной программе. Но тем не менее как-то вот ковыляю по жизни, и пока все получается! Нужно быть собой и находить правильные для себя вещи. Для того чтобы выглядеть хорошо, нужно обязательно заниматься спортом. Какая-либо физическая нагрузка должна быть. Это может быть пилатес, это может быть йога, это может быть тренажерный зал. Оправдание, что нет времени, всегда можно найти, но никто не говорил, что будет легко. Второе - это, безусловно, кожа и то, как она выглядит. Походы к косметологу совсем необязательны. В уходе за кожей главное - постоянство. Это с мужчинами можно быть ветреной, менять их время от времени и быть несдержанной в эмоциях, но с кожей так поступать нельзя. Никакая дорогая одноразовая процедура не спасет вас от неприятных прыщиков, морщин. Вот как каждый день вы чистите зубы, так же вы должны ухаживать за кожей. Я уверена, что это главный фактор успеха!"

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net