Земфира из-за драки отменила все гастроли

После драки с 18-летним грузчиком у Земфиры появились серьезные проблемы со здоровьем.

Эпатажную звезду мучают страшные головные боли. Из-за мигреней певица была вынуждена отменить выступление.

Как уже сообщалось: в супермаркете, расположенном рядом с ее домом, Рамазанова вступила в неравную схватку с сотрудником магазина.

Девушка получила от Субхитдина Набиева удар в лицо.

Земфира немедленно обратилась за медицинской помощью в ближайший травматологический пункт.

- Она была не одна, а в сопровождении двоих мужчин, - вспоминают ее визит сотрудники медучреждения. - Принесла из ОВД «Хамовники» направление на освидетельствование побоев. Я ее поначалу даже не узнал! Одета во все черное: черные брюки, свитер и куртка. Никакой помпезности и звездности.

Земфира вела себя очень спокойно и даже не возмутилась, когда у нее попросили документ, удостоверяющий личность. Девушка молча протянула свои водительские права, ни слова не сказав о том, что ее и так в лицо знает вся страна.

- Меня в магазине ударил мужчина, - сообщила она врачу и указала пальцем на внушительный синяк под глазом.

Кроме того, боевитая певица пожаловалась доктору на головную боль и головокружение. Тщательно осмотрев кумира молодежи, врач поставил диагноз: сотрясение мозга, ушиб правой глазничной области и спинки носа.

Медики посоветовали Земфире обратиться к невропатологу, после чего отпустили домой.

Девушка пережила тяжелый стресс, о чем написала в своем интернет-блоге:

«Я иду в магазин, совершаю покупку и получаю в глаз от восемнадцатилетнего ублюдка, неважно какой национальности. И эта страна не может меня защитить, в этой стране не работают законы, потому что их нет... Я часами сижу в отделении, а у них нет на меня времени...»

Сильный удар в сочетании с нервным напряжением привел к неприятным последствиям: сейчас звезду мучают головные боли. Певица горстями пьет обезболивающие, однако они приносят лишь временное облегчение. Из-за проблем со здоровьем ей пришлось отменить запланированный концерт в Хабаровске.

- Несмотря на то что в этом году корпоративный концерт Земфиры стоит 60 000 евро, а в прошлом году был в два раза дороже, заказов крайне мало и все выходные в декабре у нас свободны, - признается концертный директор Земфиры. - Но нам пришлось отменить концерт в Хабаровске из-за неприятностей, которые произошли с Земфирой в последние дни.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net