Телепроект "Дом-2" наконец-то закрывают

Телепроект "Дом-2" необходимо закрыть, а телеканал ТНТ должен понести наказание

Эротических сцен и фраз нецензурного характера. К такому выводу пришли участники второго экспериментального заседания Общественного совета по нравственности на телевидении.

"На мой взгляд, то, что было показано, - это часть жизни, но далеко не у всех всегда все выставляется напоказ. Есть какая-то грань, и нужно понять, когда и кто переходит эти рамки. Это необходимо обсуждать. На мой взгляд, руководство канала необходимо штрафовать за мат и натуралистические сцены, порнографию, которую показывают в телепроекте "Дом-2", на сумму не менее 5% от оборота компании", - цитирует деловая газета "Взгляд" слова заместителя председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерея Всеволода Чаплина.

"То, что я сегодня увидел, - это, конечно, уголовщина", - сообщил декан Высшей школы телевидения МГУ, политолог Виталий Третьяков, комментируя продемонстрированную собравшимся нарезку из наиболее жестких фрагментов реалити-шоу, скачанных из Интернета, где открыто демонстрировались сцены полового акта, а также драки между участниками и участницами проекта. По словам Третьякова, увиденное - "это верх пошлости, похабщины, неприличия" и может оказывать на аудиторию только негативное влияние.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net