Лучшие улыбки Голливуда

E-motion называет десять самых ослепительных улыбок «фабрики грез»

Если вы думаете, что голливудские звезды сразу же рождаются с ослепительной улыбкой, то вы глубоко ошибаетесь. Их улыбка появляется значительно позже. В тот момент, когда будущая звезда решает покорить голливудский олимп. И лишь тогда, подобно многочисленным пластическим операция и всевозможным коррекциям и появляется она – знаменитая голливудская улыбка.

Сегодня E-motion называет десять лучших улыбок Голливуда. Мы не будем разбираться как и сколько им это стоило, мы просто полюбуемся еще раз на этот ослепительный блеск и обворожительный изгиб губ.

На первом месте у нас по праву идет Джулия Робертс. Столько зубов одновременно не вмещает в себя не один рот Голливуда. А уж когда она улыбается, то этой улыбки могут позавидовать многие.

На втором месте идет красавчик Метью Макконахи. Звезда фильмов «Сахара» и «Как отделаться от парня за десять дней», благодаря своей ослепительной улыбки разбил не одно женское сердце.

Третье место у молодой актрисы Америки Ферреры. Вначале весь Голливуд полюбил ее за имя. Но затем в своем первом же фильме «Настоящие женщины всегда в теле» она покорила всю Америку своей обаятельной улыбкой.

Сразу за ней расположилась красотка Ева Мендес. Смуглый цвет кожи и ослепительная белоснежная улыбка – против этого невозможно устоять.

Так же как и против улыбки Мэтта Деймона. Звезда «Идентификации Борна», в детстве страдал от своей некрасивости. Повзрослев, он решил ничего координально не менять. Ничего кроме зубов разумеется. И вот результата – Метт Деймон занимает пятое место нашего рейтинга.

Сексапильная Камерон Диас в детстве тоже страдала от многочисленных комплексов. Каких только прозвищ не было у нее в школе. Но посмотрите на нее сейчас – ее внешность, ее фигура и главное е прекрасная улыбка – способны свести с ума любого мужчину.

На седьмом месте Джессика Альба. У Альбы просто идеальная улыбка. Ослепительная, обаятельная, располагающая и чертовски сексуальная.

Восьмое место у Дженнифер Гарднер. Улыбающаяся Гарднер и хмурящаяся это два совершенно разных человека. В последнем случае это женщина-убица в фильме «Электра», в первом – ослепительная голливудская красотка.

Девятое место нашего рейтинга достается Уиллу Смиту. Смита тяжело застать не улыбающимся. Порой кажется, что он улыбается даже когда спит. Но с такой потрясающей улыбкой – ему просто грех этого не делать. Так и хочется прокричать: Улыбайся, Уилл! Улыбайся!

А замыкает наше рейтинг актриса Риз Уизерспун. Играй она глупенькую блондинку или матерого адвоката, ее божественная улыбка остается с ней навсегда.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net