Мадонна снялась в рекламе Louis Vuitton (ФОТО)

Поп-королева стала лицом промоакции легендарного модного бренда.

По словам креативного директора модного дома, Марка Якобса, идея пригласить поп-звезду на роль лица новой коллекции Louis Vuitton пришла ему в голову после посещения концерта певицы в Париже.

– Я был сражен на повал, - говорит дизайнер, - Я смотрел на ее выступление, я слышал то, что она говорила и чувствовал ее невероятную энергетику.

После концерта, Марк написал Мадонне сообщение с приглашением принять участие в их рекламной кампании и, буквально через пять минут, получил положительный ответ.

В результате столь быстрых переговоров была организована фотосессия с известным фотографом Стивеном Мейселем, который создал шесть уникальных снимков, которые лягут в основу новой рекламы Louis Vuitton. Отметим, что рекламная кампания весенней коллекции бренда стартует в феврале следующего года.

– На этих фото я вижу великолепную, легендарную Мадонну, - добавляет Марк, - Эти снимки больше похожи на портреты, а не на модную рекламу.

Дизайнер также опроверг слухи о том, что поп-звезда получила 10 миллионов долларов за данную сделку, назвав эту информацию «нелепой и необоснованной».

По материалам justjared

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net