Кузьма часто теряет очки, Винницкая зарядки, а Зеленский все подряд!

О часто теряющихся вещах и находках, звезды рассказали E-motion:

Все мы пожизненно, несмотря на пол, социальный статус и т.д. что-то теряем или находим, тут уже срабатывает личная огранизованность. Но, как ни старайся, образцово-показательных «не теряющих» натур нет.

Ирэна Карпа: Останнє, що я просрала, це був фонарик, уявляєте в Гімалаях, в повній темряві треба було підніматися на п’ятитисячник. А так часто гублю всяку електронну хрєнь, документи, перчатки, носки, куди ж без них. Але я ніколи ні про що не жалкую, оскільки серйозно не прив’язана до речей.

Алена Винницкая: Признаюсь, я немного рассеянный человек. Случается, забываю что-то или теряю. Чаще всего теряю зарядки для телефона. Последний раз совсем недавно, на прошлой неделе, когда мы ездили на гастроли в Луганск и Донецк. Когда переезжали в Макеевку, уже разместившись в гостинице, поняла, что зарядка пропала.

Пару лет назад я потеряла паспорт. Это действительно самая неприятная потеря. Ведь пришлось столько времени потратить на получение нового.

Владимир Зеленский: Вы попали просто по адресу! Я человек, теряющий по жизни все подряд: мобильные телефоны, портмоне, документы, паспорта, деньги. Знаете, у меня потеря вещей не зависит от обстоятельств. Могу зайти в кабинет с сумкой, выйти без нее, прийти в куртке, уйти в футболке. Опять же, никогда не жалею, потому что это происходит постоянно.

Кузьма: Часто гублю окуляри, іноді права. Шкодую кожен раз, я ж жлоб по жизні, рву собі волосся від кожної загубленою речі (прим.смеется).

Марта: Я чаще всего теряю блокноты или клочки бумажек с текстами песен, поскольку я их не нахожу, приходиться сочинять новые.

В целом, я достаточно собранный человек, но бывают потери всяких помад, блесков, как-то пришлось искать помаду в пакете, который я подарила, было очень нудобно.

Конечно, больше радуют приятные находки, например 100 гривен в карманах зимней куртки.

Особо не жалею о потерянном, но как-то было жаль новый мобильный телефон, подаренный мне, который я в порыве гнева развалила.

Камалия: Чаще всего теряю серьги. Очень было обидно, когда после съемок клипа не удалось найти корсет от Дианы Дорожкиной, пришлось заказать копию. Теряла на сцене Дворца Украина кольцо, подаренное мамой, оно просто слетело с пальца и естественно, потом не нашлось. Как-то был случай, когда на тренировке, катаясь на лошади, у меня с обручального кольца выпало 2 карата бриллианта, найти к сожалению, не удалось, так как просеять песок было невозможно. Что касается находок, недавно нашла сумочку, которую долгое время искала, в свое время находила золотой браслет прям на дороге. Самая приятная, необычная и любимая находка – это наш любимый кот Леон, которого мы подобрали, к тому же он оказался уникальной редкой породы, чистокровный болинизиец, до сих пор живет у нас.

Женя ( XS): Часто теряю деньги, даже не знаю, как это происходит, то недосчитаюсь в кошельке определенной суммы, то из джинс куда-то выпадают, вот недавно засунула доллары в карман джинс, потом их не смогла найти. Если говорить о глобальных потерях, в свое время был период потери людей, но оглядываясь назад, сейчас понимаю, что все, что не делается, все к лучшему. Знаете, еще не люблю аксессуары, опять же потому, что я их постоянно теряю, то сережки, то кольца. Как-то долго искала очень красивый брелок Луи Вуитон, нашла его через пол года, хотела повесить на сумку, потом опять куда-то посеяла.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net