Орбакайте задержали сотрудники ГИБДД

3 декабря в Воронежском театре оперы и балета состоялся концерт Кристины Орбакайте.

Поклонники певицы были в восторге, зал – переполнен. Однако сам переезд из Белгорода в Воронеж не обошелся без маленького приключения.

Певица приехала в город в четыре утра в день, когда должен был состояться воронежский концерт. Напомним, в гастрольном туре по Югу России певица пользуется автотранспортом – именно так передвигаться быстрее всего.

Двухэтажный автобус звезды, нагруженный инструментами, костюмами и другими необходимыми вещами, вовремя стартовал из Белгорода, и уже очень скоро должен был въехать в Воронеж.

Однако здесь его ждала неожиданность.

Не доезжая 70 километров до Ворнежа, путешествие пришлось прервать. Автобус остановили сотрудники ГАИ. Впрочем, они ограничились тем, что проверили документы водителя, а узнав, кто именно едет в транспортном средстве, рассыпались в извинениях.

«Это случилось за 70 километров до Воронежа по Курской трассе. Сотрудники ГАИ проверили документы у водителя автобуса, нанятого в Брянске, и отпустили всех с миром», – рассказал потом рассказывает Егор, организатор концерта Кристины Орбакайте в Воронеже.

Остановка заняла совсем немного времени и никого не расстроила. Через час звезда уже была в Воронеже. Немного отдохнув, Кристина стала готовиться к вечернему выступлению. Она попросила у руководства театра разрешения полтора часа позаниматься в хореографическом зале.

Позанимавшись у станка, певица переоделась и в прекрасном расположении духа вышла к зрителям. Фото и видео съемку на концерте певица строго-настрого запретила, и попросила своего охранника присматривать за зрителями.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net