В «ВИА Гре» произошел раскол

Альбина Джанабаева объявила холодную войну Татьяне Котовой.

Отношения между солистками коллектива Альбиной Джанабаевой и Татьяной Котовой накалились до предела. Самая опытная участница группы Альбина Джанабаева негласно объявила холодную войну новой солистке Татьяне Котовой. За пределами сцены Таня и Альбина даже не разговаривают.

Свое неприязненное отношение к коллеге Альбина продемонстрировала на презентации нового альбома группы в одном из известных ночных клубов. За кулисами девушки нарочито избегают друг друга, а на сцене едва не дерутся за место перед зрителем. Из-за отсутствия сценического опыта Таня постоянно пытается потеснить Альбину, которая всегда занимает центральную позицию, чтобы поменяться с ней местами.

- Между ними происходит настоящая война, - делятся музыканты группы. - В жизни они практически не разговаривают, только рабочие моменты обсуждают. А если и заговаривают, то сразу начинают спорить, после чего прекращают общаться.

На гастролях Джанабаева всегда просит для себя отдельную от остальных участниц гримерку. Она считает, что находится в группе на особом положении, поэтому заслуживает лучших условий. Кроме того, отдельная гримерная позволяет ей избегать встреч с Таней Котовой, которые неизбежно приводят к конфликтам.

- Альбина не раз говорила Котовой, чтобы та аккуратнее себя вела, - признались музыканты.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net