Анна Филимонова: Я могу говорить о сексе все!

Директор "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова откровенно поделилась сексуальными секретами с E-motion

Очаровательная журналистка, ведущая, настоящая бизнес-леди Анна Филимонова откровенно представила сексуальную сторону своей жизни. Аня любит интересных взрослых мужчин, готовых в сексе давать, а не брать, как говорит наша героиня: «Мне нравятся инициативные самцы», но тем не менее, не прочь поэкспериментировать с женщиной. Аня считает, что настоящий оргазм возможен только по любви, а ее последняя эротическая съемка в Плейбое стала хорошим способом избавиться от лишних комплексов.

Zvezda: Когда ты для себя определила и поняла, что секс, это в первую очередь, удовольствие?

Анна: Мне посчастливилось в жизни, потому что мой первый сексуальный опыт был очень удачный, хороший, взаимный, с любимым человеком. Это было 7 января, на Рождество, волшебный день, в моей собственной квартире, на кровати моих родителей, даже так. Были и другие варианты, но мы выбрали самый надежный! Мы готовились тщательно, чтобы это сделать, до этого было несколько попыток, но мне было очень страшно.Получилось так, что все-таки выждали этот момент и все сложилось. Мне на тот момент было 18 лет, т.е. я не была какой-то девочкой-малолеткой, шаг действительно осознанный.

Zvezda: Т.е. страх был основным препятствием? Боязнь сломать в себе что-то морально?

Анна: Меня мама так воспитала, что это должно быть действительно с человеком, которого ты полюбишь очень сильно и поймешь, что это он. Плюс сыграли роль все эти истории о боли, я ипохондрик в том плане, что тщательно слежу за здоровьем во всех планах, для меня лучше вообще ни с кем не спать, чем я подвергну себя какому-либо риску. Когда все произошло, очень хорошо помню этот момент, я потом улыбылась три дня, говорила себе: "Боже мой, как я могла жить 18 лет без этого". Поняла для себя, какое это огромное удовольствие, счастье, открыла настоящий кайф и с этим посылом стараюсь идти по жизни. Считаю, что секс вообще один самых важных элементов человеческой жизни, это волшебство и когда его нет, то в жизни все плохо.

Zvezda: Для многих девушек наоборот, первый секс - это что-то проходящее и незапоминающееся, как правило, особых ощущений удовольствия нет. На твой взгляд, почему для тебя с первым мужчиной было настолько приятно?

Анна: Наверное, потому что он действительно оценил момент того, что я ему досталась такая вот "чистая", что я в свои 18 лет, работая на телевидении, ведя прямые эфиры первого музыкального канала, будучи уже известным человеком, с массой поклонников, сумела сохраниться в этом плане. Для него это было приятным открытием, мне кажется, что он из-за этого так сильно меня любил.. Всегда первый раз - это важно, пусть даже в 30 лет, но с пониманием весомости происходящего.

Zvezda: Приоткрой тайну, думаю, для многих мужчин, которые восхищаются тобой, это будет интересно, ты уже определена в личной жизни, с постоянным парнером?

Анна: Могу сказать так, я могу говорить о сексе все, у меня нет табу в этом плане, но все, что касается личного момента, тут задействованны люди, которые с тобой рядом, когда ты говоришь об этом, ты несешь ответственность не только за себя. Сейчас я пытаюсь определиться в своей жизни и подхожу наверное, впервые к этому вопросу не эмоциями, а головой, пытаюсь действительно анализировать мужчин, которые меня окружают, анализировать их поведение, перспективы наших взаимоотношений. Могу сказать, что сейчас я ищу себе не просто бойфренда на одну ночь, а наверное, я хотела бы в мужчине видеть свою вторую половину. Думаю, что в ближайшее время это определение произойдет, но я ни разу никогда не появлялась ни с одним мужчиной в публичном месте, это как тот самый "первый раз" - очень важно. Всегда было модно приводить каких-то своих бойфрендов на презентации, тусовки, посветиться с одним, со вторым, я никогда себе этого не позволю, потому что если уж приходить, так со своим супругом, а не делать вид, что ты такая классная девушка, у тебя сегодня один, а завтра другой, репутация дороже.

Zvezda: Если говорить о партнере, постоянном во всех сферах, тогда какое основное требование к человеку в поведении жизненном и в поведении в постели?

Анна: Он должен меня прежде всего принимать и любить такой, какая я есть, потому что все мы играем определенные роли всегда, мы такие все красивые где-то, на работе другие, но в жизни важно найти человека, который полюбит тебя с твоими недостатками, негативными чертами, истеричностью, твоей подозрительностью ( это я сейчас о себе говорю), с твоей совершенно нелогичностью пожизненной, странной, какими-то шагами непонятными, ветренностью в голове. Когда мужчина все это примет, сможет понять и сказать: "Вот она у меня такая, за это я ее и люблю". Для меня никогда не играл большой роли материальный фактор, мои родители всегда жили достаточно просто и при этом насколько они друг друга любили. Я видела, что можно быть счастливым и без денег, хотя конечно, деньги имеют значение, поэтому хочется найти мужчину, который бы смог обеспечивать в первую очередь, не меня, а моего ребенка, себя я всегда смогу обеспечивать. Конечно же, важно, чтобы мужчина мне подходил и в сексуальном плане, чтобы была какая-то страсть и глядя на него, всегда возникало желание.

Zvezda: Можно ведь человека просто хотеть, понимая при этом, что по человеческим критериям этот мужчина не подходит?

Анна: У меня такое бывало, я знакома с этим чувством хорошо. Иногда возникало желание просто закрутить роман с мужчиной, как говорится без обязательств, лишь только потому, что он мне нравился в сексуальном плане, а мужчина, наоборот, воспринимал все серьезно, хотел взаимоконтроля. Действительно, женщины поменялись сейчас, многие не хотят серьезных отношений, им это не нужно, хотят они этого с другим человеком, с конкретными моментами, а вот с такими парнями хочется просто беззаботности, легкости ит.д. Я люблю эффектных мужчин, высоких, интересных, смотришь на него и думаешь, ой, как бы я сейчас с ним провела ночь, рисуешь в голове картинки. Ну и что, думаю, подойду и скажу: "Я вас хочу", - он конечно будет не против (это я себе фантазирую в голове), а дальше мы поедем и сделаем это, а потом он расскажет кому-то о том, что я такая девушка, подошла к нему и в этот момент я останавливаюсь, фантазии заканчиваются на этом. Иногда ловлю себя на мысли, что я на мужчин смотрю, как мужчина: я была бы не против провести с ним ночь, но не более того. Но до дела еще не разу не дошло (смеется). Наша сексуальность иногда выше реальной жизни, потому что реальная жизнь такая, что нам хочется секса все время, всем, я не верю, что есть люди, которые не любят секс, все этого хотят, это природа, натуральность твоя, нутро. Сейчас все сложно, есть заболевания, инфекции, об этом тоже не надо забывать, даже такие элементарные вещи, как поцелуй, оральный секс, невозможно делать с незнакомым человеком, бесшабашность и страсность натуры может обернуться больницей и долгим лечением. Лучше иметь одного партнера и с ним осуществлять все свои скрытые фантазии.

Zvezda: Предпочтения в сексе отчасти зависят от настроения, может нравиться быстрый секс, медленный, но все же от какого секса ты больше заводишься?

Анна: Наверное, это звучит страшно, как приговор на всю жизнь, у меня всегда были взрослые мужчины. Взрослые мужчины как мне кажется в интимных отношениях кардинально отличаются от мужчин молодых, во многом, в моменте того, как они делают все, чтобы женщина получила удовольствие. Мужчина взрослый больше думает о женщине, чем о себе, у них это более природно, естественно, когда женщина получает удовольствие. Молодые мальчики не такие опытные им хочется удовлетворить себя, прежде всего. Я возбуждаюсь от одной мысли, что мой мужчина меня хочет и я должна постоянно чувствовать его интерес. Для меня важно, чтобы со мною занимались любовью, хотя бы на каком-то этапе, а не я соблазняла мужчину, подходила к нему, танцевала стриптиз. Я за мужскую активность, инициативу настоящего самца.

Zvezda: На что в мужском теле нравится посмотреть и что потрогать?

Анна: Я всегда считала, что для мужчины внешность это не главное, так и было до какого-то определенного момента, а в последнее время мне очень важно, чтобы мужчина был интересным, желательно со спортивной фигурой, чтобы он был может быть даже не худенький. Мне нравится целовать мужчину в шею, нравится трогать его лицо руками , гладить волосы. И еще я больше люблю обниматься, чем целоваться для меня это более чувственно.

Zvezda: Были мужчины младше и какие ощущения сопровождали?

Анна: В том то и дело, что у меня никогда не было мужчин младше меня, были одногодки, можно так сказать. Одногодки отличаются немножечко наличием эгоизма, желанием получить максимальное удовольствие от женщины, не думая при этом о самой женщине, незнанием женского тела, каких-то точек, незнанием даже силы прикосновения. Мы недавно с подружками, как в фильме "Секс и город" обсуждали мужчин и пришли к выводу, что молодые мужчины, они, как кролики: очень быстро-быстро и думают, что это круто, мужчины более взрослые к сексу относятся более серьезно.

Zvezda: Если за тобой сейчас начнет ухаживать мужчина, не подходящий по возрастному критерию, ты с опаской и с осторожностью отнесешься к подобным отношениям?

Анна: Я даю шанс любому человеку, более того, если этот человек тебе подходит, тебе с ним комфортно и ты можешь с ним жить, находиться в квартире, вести быт, это же очень важно, то почему бы не попробовать. Женщина, на самом деле, может получить оргазм только в одном случае, когда она мужчину любит, независимо от того, какой у него размер, какое у него тело и сколько ему лет.

Zvezda: Давай затронем тему эротической съемки, чья была идея, формат и какие ощущения сопровождали?

Анна: Не могу сказать, что мне настолько близок весь этот гламур, наоборот, стараюсь отходить от этого гламура всю свою жизнь. Но именно для меня был подобран правильный формат. Хотя , если бы мне пришлось самой придумывать идею съемки, это была бы полностью черно-белая сессия. Минимум макияжа, растрепанные волосы а-ля " доброе утро" какое-то такое простенькое белье, трикотажные трусики, маечка приподнятая с моментами детсткости, стог сена. Мне кажется, такие фотографии максимально сексуальны, сколько бы раз я их не смотрела. Но мы ушли в гламур, из меня сделали классную женщину-вамп, такой тип женщин нравится определенному типу мужчин. Не могу сказать, что я такая в жизни, "страстно облизывающая бокалы шампанскогое" (прим.смеется), но что-то в этом есть.

Zvezda: А как насчет стеснения раздеться?

Анна: Могу сказать, на самом деле, съемка в "Плейбое" - это, как большое лекарство от закомплексованности, от каких-то комплексов, имеющихся по поводу твоего тела. Все мы, понятно, не идеальны, но, когда ты снимаешься и это печатают, ты понимаешь, что раз тебя выбрали, раз тебя снимал фотограф, который снимал лучших то наверное, у тебя действительно красивое тело, потому что с некрасивым телом в "Плейбое" не снимают. В этом плане у меня ушли все комплексы, плюс я действительно сексуальная девушка . Знакомые нередко говорят, что у меня ярко выраженная сексуальность. Честно, я всегда смотрела "Плейбой" и думала, какие красивые девушки!!! И даже представляла себя на их месте. Я горжусь своей фотосессией и у меня нет ни капли стыда по повод того, что я показала свое тело. Люди рождаются обнаженными, поэтому нагота для меня - естественный процесс. Вспоминаю, раньше, когда я смотрела некоторые фотографии наших звезд в "Плейбое" и говорила, зачем им это нужно, наверное, тогда у меня был приступ какого-то целомудрия. Самое смешное, что потом началось после "Плейбоя".

Zvezda: Что же? 

Анна: Был большой ажиотаж среди моих знакомых коллег. Мнения были разные и спорные и хвалебные. А на окружающих мужчин съемка произвела какое-то магическое впечатление - они стали как-то особенно вести себя. Появилось много поклонников, жаждущих знакомства и встречи и стали просить мой телефон знакомых. Но я к таким мужчинам отношусь с подозрением - они вряд ли способны на серьезные чувства.

Zvezda: Обнаженная съемка повлияла отчасти на твой личный имидж?

Анна: Самая большая сплетня, которая меня тронула, меня обвинили, что это был фотошоп, что меня "фотошопили", "фотожопили" и "жабили". Объясню, почему обидно, если бы это была правда, то я бы все это затаила и меньше бы рассказывала. Я такой человек, что если я что-то делаю в жизни, то делаю это на 100%. Если бы у меня действительно была бы плохая фигура и явные недостатки, я бы никогда в жизни не пошла позориться перед Александром Мордерером и перед десятью людьми съемочной группы. У меня было время подготовиться, 4 месяца, чтобы подкорректировать фигуру ходить в зал, придерживаться диеты, делать процедуры. Красавицы профессионально занимаются этим всю свою жизнь, думаю, мне удалось, у меня не было ни целлюлита, ничего, абсолютно все прекрасно и замечательно

Zvezda: А что ты в себе любишь больше всего?

Анна: Я очень люблю свое тело, мне даже как-то подружка сказала, которая видела меня раздетой: "Вот ты раздетая, в 50 раз лучше и красивее, чем одетая". Честно, я так не люблю утром одеваться, голая хожу по квартире, думаю, ну почему же люди не ходят голыми, это же так естественно, так красиво. Не люблю наряжаться, не нравятся слишком вычурные вещи, не люблю, когда кусает или пережимает. Если бы была моя воля вообще, я бы носила каждый день серенький свитерочек, джинсы и кроссовки.

Zvezda: Тебе может понравиться красивая девушка, вызвать у тебя какие-то эмоции?

Анна: Может! Мне вообще очень нравятся женщины и я кстати, имею абсолютное стопроцентное попадание. Могу сказать, например, глядя на тебя, что такие, как ты понравятся любому мужику. Я чувствую всегда в женщинах, когда на них смотрю их сексуальность и чувствую, на что способна эта женщина и редко ошибаюсь. Бывает, смотришь на красивую женщину и понимаешь, что в ней ничего нет, она никакая, а на другую глянешь, чувствуешь, что закрутит любого, могу распознать роковую женщину.

Zvezda: Твое отношение к мужчинам, которым симпатичны мужчины?

Анна: Я знакома со многими геями, раньше даже очень сильно с ними дружила, но в одно время прекратила эту дружбу. С геями дружить очень опасно, это женщины в квадрате, можно так сказать, все, что есть худшее в женском характере, это есть в геях. Они очень коварны, подсознательно тебя уже ненавидят только потому, что ты женщина, а они всегда хотели быть женщиной, из-за этого никогда хорошего и искреннего тебе не пожелают. Есть геи счастливые, которые не скрывают, что они геи, при этом они интеллигентны, живут в своем мире, я их уважаю за это. А есть геи не очень достойные, с ними надо быть предельно аккуратной.

Zvezda: В силу твоего рода деятельности , действительно ли мужчинам симпатичны модели?

Анна: Единственное могу сказать, что есть мужчины, которые реагируют только на моделей, это правда. Но девушки модельной приковывают взгляды всех мужчин! А что в этом удивительного? Красота - это наркотик. Хотя, многие мужчины грешат тем, что выбирают себе красивую спутницу отчасти из-за ощущения престижности. Также как и покупают себе самые редкие бентли, роллс-ройсы.

Zvezda: Твои любимые афродизиаки?

Анна: Люблю у себя в спальне запах корицы, у меня свечи с корицей. Но чем пахнет мужчина, мне абсолютно все равно, есть конечно, определенные запахи, которые мне нравятся, например Dior Homme, не люблю кислые запахи, аромат должен быть чуть сладковатым. Мы как-то в секс-шопе программу снимали, мне подарили духи с феромонами, до сих пор в машине валяются, еще ни разу не пользовалась. Хотя есть проверенный афродизиак в линии Shiseido, это крем для тела и духи, которые действительно с секретами половых гормонов кита. Я проверяла, это правда.

Zvezda: Тебе интересен секс-шоп?

Анна: Не особо, но я к этому отношусь абсолютно нормально. Если люди хотят что-то себе разнообразить, какие-то сделать вещи, если они готовы свои отношения развивать и продлевать, то почему не воспользоваться секс-шопом, купить себе вибратор или наручники, главное, когда люди готовы это делать вдвоем и для себя. Я лично ничего себе не покупала, есть какие-то вибраторы, но они лежат дома, еще на родительской квартире, их дарили подружки в шутку, как обычно это бывает, розового цвета. Дай бог, чтобы у меня в жизни не было возможности пользоваться вибраторами! ( прим.смеется)

Zvezda: В каких неожиданных местах случался секс?

Анна: Было на рабочем месте, если это можно назвать необычным местом. Это было в офисе, в разгар рабочего дня, у меня был отдельный кабинет, но с прозрачной перегородкой, за которой сидел еще один человек. когда этот человек ушел на обед, мы быстро все успели, в любой момент могла открыться дверь зайти сотрудники. Чувство, когда ты понимаешь, что так не должно быть, это ужасно, животный страх потерять все, но при этом ты не можешь остановиться. Потом это место, где это было, мы смеясь, называли "святым" и думали, что там вырастет дерево. (прим.смеется)

Zvezda: Чего в сексе ты не понимаешь?

Анна: Мне не понятны извращения, типа "золотого дождя". Мне не понять, когда людей связывают и бьют, не понимаю, когда некоторые мужчины любят играть роль маленьких, чтобы их заворачивали. Мне многого "понять" из того, что происходит в сексуальной жизни. Считаю, что в сексе должно быть равноправие, взаимоудовольствие. Мне еще не понятно, когда люди стремятся в сексе все сделать, как в порнофильме, с изощренными позами. Да, это захватывает, это интересно, есть феерия, но нет удовольствия. На самом деле, чтобы получить удовольствие от секса иногда просто достаточно в классической позе делать не сложные медленные движения, а можно и не делать, главное, чувствовать друг друга. И еще я простив имитации оргазмов, зачем обманывать друг друга?

Zvezda: Можешь назвать свои эрогенные зоны?

Анна: Я не люблю, когда меня щекочут, если меня начнут, не дай бог, щекотать, то секса не будет никогда. Если щекотать и еще трогать пуп, я очень бью больно (смеется) все остальное делать можно.

Zvezda: И напоследок, твои пожелания?

Анна: Дорогие читатели, хочу пожелать, чтобы вы всегда имели регулярную, сексуальную и красивую любовную жизнь, чтобы рядом с вами был человек, который действительно будет вас понимать и с которым вам будет хорошо не только заниматься сексом, а просто вместе спать, обнявшись, целую ночь, потому что, лучшего в жизни нет. А что касается секса, с точки зрения здоровья, могу сказать, что через два месяца регулярного секса ваш организм перестраивает полностью имунную систему на улучшение ее работы. Наверное, если люди это придумали, люди это делают, то это нужно, это делает нас счастливыми, дает возможность искренне улыбаться, поэтому желаю не только хорошего секса, но и хорошего человека рядом!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net