Татушки поссорились

Юля Волкова обидела Лену Катину.

Солистка группы «Тату» Юля Волкова всегда славилась своим острым язычком и категоричными заявлениями в адрес звезд российского шоу-бизнеса. Не так давно гонениям певицы подверглись группы «Фабрика», «Ассорти» и другие женские коллективы. Затем Волкова прошлась по Яне Рудковской и ее подопечному Диме Билану. А на церемонии вручения премии Elle Style Awards Юля раскритиковала отечественных артистов, обвинив их в безвкусице.

– Мало модных людей в нашем шоу-бизнесе, - печально констатировала Юля, но имена немногочисленных икон стиля называть не стала.

К слову, от Волковой достается не только артистам-конкурентам, но и ее коллеге по группе Лене Катиной. Если бы не терпение и хорошее чувство юмора рыжей «татушки», неизвестно, к чему бы привели Юлю ее многочисленные подколки. В свежем выпуске «t.A.T.u. ЛАЙФ» на канале Russia.Ru девушки были на грани ссоры.

Волкова расспрашивала Катину о книжке, которую та читала. Лена сказала, что сюжет предсказуем, и отказалась назвать автора. «Я рекламой не занимаюсь», - объяснила она. «Ты такая непродвинутая телка», - с издевкой парировала Юля. «Да, непродвинутая, и вообще, кто сказал, что я телка?! Волкова, я сейчас на тебя обижусь!» - возмутилась Катина. «Ну рыжая телочка», - быстро исправилась Волкова. «Все, я обиделась!» - поджала губки Лена.

Однако артистки очень быстро помирились и отправились на очередную репетицию перед своим выступлением на церемонии Viva Comet Awards 2008 в Польше.

По материалам Дней.Ру.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net